数码

穿越机终于来了大疆官宣全新物种3月2日发布

二月二十四日晚,大疆官方宣布,将于三月二日22:00推出新产品,号称“全新物种,重构飞行想象”。

招贴画上还印着“飞到它的国度”四个字,有理由猜测新款就是大疆的第一款越野车DJIFPVCOMBO。

大疆FVP越野车由越野车和FPV飞行眼镜组成,戴上眼镜来操纵越野车,就能达到飞在空中的身临其境效果。

按照网上传的说明:这种越野车支持4K/60fps的录音功能,配有3片螺旋桨,支持3种飞行模式,时速120~150公里,2,000mAh电池,续航20分钟。

大疆为它配备了第二代FPV飞行眼镜,可实现720P/120fps的画面显示,28毫秒的低延迟,支持4公里图传。

据报道,大疆FVP越野车套件价格为9688元。

越野车是一种缺乏自主巡航能力的遥控飞行器,由于其速度快,动作灵活,经常被用来竞速或者拍摄传统无人机无法拍摄到的飞行画面,视觉上更有刺激性。