科技

总算来了小米超级旗舰入网

7月29日消息,型号为M1908F1XE的小米5G新机现身工信部网站。

受成本、移动平台等种种限制,目前5G仅在旗舰机型上才支持,由此确定刚刚入网的5G新机是小米即将登场的旗舰产品,至于是否为MIX 4暂时还无法确定。

此前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军透露小米会在下半年推出5G新机,因此M1908F1XE不排除是MIX系列的可能。

另外,小米产品总监王腾透露小米MIX 4的充电比小米9更快,考虑到后者20W无线闪充,由此猜测小米MIX 4的无线充电功率有望突破20W。

值得注意的是,高通一代旗舰平台骁龙855 Plus已经商用(机型是ROG游戏手机2),因此小米5G新机搭载骁龙855 Plus的可能性很大,该平台基于7nm工艺制程打造,CPU主频提升至2.96GHz(骁龙855 CPU主频为2.84GHz),性能强悍。

总而言之,小米5G手机值得期待。