数码

曝苹果 iPhone 13Pro 配备 Wi-Fi 6E传输速度更快范围更大

  据国外媒体MacRumors报道,据DigiTimes报道,今年晚些时候推出的苹果iPhone13系列将采用改进的Wi-Fi6E协议,为用户提供扩展版WiFi6框架,并增加6GHz频段的优势。

苹果在2019年随iPhone11采用了Wi-Fi6。与之前的Wi-Fi5框架相比,Wi-Fi6的速度和安全性明显提高。与Wi-Fi6相比,Wi-Fi6E的增加变化很小,只增加了6GHz频带,但这将增加支持Wi-Fi6E的设备带宽,减少干扰。

据DigiTimes报道,苹果公司计划在今年的旗舰机型中添加新的框架Wi-Fi6E,明年将逐渐成为iPhone和Android设备的标准。

今天的报告还进一步重申了过去的消息,即LiDAR激光雷达传感器将是高端iPhone13Pro和iPhone13ProMax独有的,目前搭载在iPhone12Pro和iPhone12ProMax上。今年早些时候的报道显示,LiDAR激光雷达可能会扩展到该系列的所有型号。然而,这种情况越来越不可能发生。

据消息人士透露,由于新的iPhone将继续在普通机型上使用3DFaceID传感器,在Pro系列上使用ToFLiDAR激光雷达扫描仪,这三家GaAS公司的第三季度收入将因传感解决方案的VCSEL芯片需求而得到进一步支持。

预计苹果iPhone13与iPhone12相比将略有升级,有传言称其显示屏更先进,摄像机更完善,刘海凹槽更小。