科技

华为老手机存储空间升级计划最新名单荣耀老机型也有份10-12 月启动

7月29日消息今晚,华为正式发布P50系列,为华为出厂预装鸿蒙系统的手机。华为P50采用6.5英寸纯直屏,华为P50Pro采用6.6英寸曲面屏。后置万象双环相机设计。

华为针对老用户手机ROM存储空间小,面临淘汰的核心困境,推出内存升级服务,让老用户手机ROM存储空间升级到128G以上。当时存储容量升级后,配合鸿蒙系统的优化,完全可以让这些几年前发布的老款手机重新焕发活力。

华为表示,指定型号的华为手机用户可以到华为售后服务中心升级存储空间,解决内存压力。可以升级到128GB/256GB/512GB,售价369元。

就用户服务而言,华为目前已做到了上门取机,双向寄修,上门维修,预约到店等多项服务。根据微博博主@长安数码君的说法,除了华为老机型外,还有一些荣耀老机型可以升级。

此前华为宣布,华为手机、平板等“百”设备将陆续启动HarmonyOS2升级。包括华为Mate9系列、nova5系列、P10系列、享受10后的机型、华为平板M5等机型,明年将升级HarmonyOS2系统。