数码

新模式延续经典 麒麟网成吉思汗210月18日回归

是人的本性,当麒麟网经典的“成吉思汗”系列进化到《成吉思汗3》时,还是有不少玩家怀念“成2”时期气吞万里如虎的豪情壮志。麒麟网调整游戏的运营模式,10月18日,《成吉思汗2》重磅回归,“不圈钱不滚服”的健康绿色网游让经典延续。

图:《成吉思汗2》10月18日回归

玩游戏也像参加比赛一样,没有人愿意输在起跑线上。新游戏开服初期会有大批玩家涌入,道具收费却将人民币玩家和非人民币玩家的距离一再拉大。对《成吉思汗2》这类国战PK网游来说,旧有模式缺乏创新性,道具属性设计不好还会影响到游戏的公平性。

而麒麟游戏经过多年的运营,经典之作沉淀了大量忠实用户,这些玩家对老品牌有依恋。考虑到玩家的心情和用户体验效果,麒麟网针对不同游戏的特点,采取不同的运营模式,新版上线的《成吉思汗2》让所有玩家零差别享受游戏乐趣,竞技性和耐玩度大幅提升,让热爱PK的玩家在游戏中的奋斗更加有意义

麒麟网“成吉思汗”系列网游拥有庞大的玩家群体,并屡次摘得“最受期待网游”、“最受欢迎网游”、“最佳网游”等多项业界重磅大奖。《成吉思汗2》曾由百位名人联合推荐,辣妈孙俪、歌手张芸京都是游戏的忠实拥趸。10月18日《成吉思汗2》重现经典,值得大家期待。