手机

即将被老罗直播带货的华米Amazfit GTR是什么不妨先来了解一下

这两年,直播带货悄然火爆,尤其是今年,这种直播带货形式已经越来越成熟,为不少商家打开了新销路,形成新的商业模式。4月1日,原锤子科技创始人罗永浩也开启首场抖音直播,三个小时内累计观看人数超过4800万人,总支付交易额超过1.1亿元,总销售件数超过91万件,创下抖音平台目前已知的最高带货纪录。并被网友们戏称为新晋的“带货一哥”。

昨天,罗永浩通过其个人微博宣布,将在4月10日晚八点开启他主播生涯中的第二期直播,并为华米旗下的智能手表Amazfit GTR进行带货直播。华米科技创始人、董事长兼 CEO @黄汪转发了该微博,表示了对本次合作的期待。可以入得了这位“带货一哥”法眼的产品肯定不会是一般的东西,下面我们一起来了解一下:

Amazfit旗舰店

罗永浩直播中将要推荐的这款华米Amazfit GTR,是一款针对热爱运动、关注健康的时尚人群准备的智能手表。此系列包括两款产品,分别为Amazfit GTR 42mm与Amazfit GTR 47mm,主要区别为表盘尺寸和分辨率不同。Amazfit GTR 47mm在外观设计方面,采⽤经典双表冠圆形表盘设计,无论是摆放在桌上还是佩戴于手腕都更像是一块高端的机械腕表,金属表身也十分显档次,非常适合男性用户佩戴。

而另一款Amazfit GTR 42mm则小巧一些,尤其是其璀璨特别版就非常适合女生。璀璨特别版有42mm尺寸,更为小巧,与女生纤细的手腕更加搭配,精致的小表盘比起大表盘来更显气质。而且Amazfit GTR 42mm 璀璨特别版的机身厚度仅为9.2mm,轻薄的机身,搭配契合手腕的表体曲线,佩戴感较好。

华米科技为Amazfit GTR准备了百款不同风格的高人气IP联名主题表盘,可以满足更多用户的个性化需求。在日常功能方面,还支持支付宝离线支付、NFC模拟门禁卡、公交卡等,为日常生活增添了诸多便利。

作为一款运动健康手表,Amazfit GTR在运动方面的表现也是非常硬核,轻松满足用户的日常运动需求。内置12种专业运动模式,支持50米防水,涵盖用户的不同运动场景,无论是健走骑行游泳,还是登山越野滑雪,都可以开启相应的专业运动模式,时刻了解自己的运动状态。在用户运动过程中,Amazfit GTR也时刻守护用户心脏安全,当用户运动心率过高时,手表会发出警示,提醒用户调整运动节奏,降低运动风险。手表还能提供心率区间振动报警和记录查看燃脂区间等功能,帮助用户获得更佳的运动效果。有赖于Amazfit GTR全面的运动功能,用户无论是宅家运动,或是办公室休闲时间的简单锻炼,都可以保持最好的运动状态。

此外,Amazfit GTR还内置了huami-PAI健康评估系统,可以将心率值通过特定的算法转化为更有意义的PAI值,对忙碌的职场人士来说是个福音,不用纠结各项健康指标的意义,通过直观简单的数字即可清楚了解自身健康状态,用户如能将PAI值保持在100以上,患高血压、心脏疾病以及II型糖尿病的风险就会更低,轻松应对身体的健康隐患。

在开启心率常开、睡眠监测等功能的日常使用模式下,Amazfit GTR的续航时间可达24天,开启GPS记录轨迹时刻持续40小时,如果仅想体验基础功能,可以直接切换到基础手表模式,续航时间可达74天,可以说完全不用为电量担心。

想要了解产品的更多细节,大家可以观看今天晚上的直播,深度互动,相信直播里会有更多价格上的惊喜,值得你去关注!!