手机

假日出游好搭档 三星Galaxy S23 Ultra让旅途更惬意

春暖花开的假日总是让人充满期待,趁着周末奔赴向往已久的目的地,无论是好友相聚,还是一人独行,都是放松身心的较好时机。移动互联网时代,一部强大的智能手机能够为假日旅途增色不少,全新的三星Galaxy S23 Ultra在影像、性能方面都有着较好的表现,让你可以完美记录下精彩的出行时光,也能够为旅途增添更多乐趣。

万物复苏的春天,正是摄影爱好者灵感迸发的时节。三星Galaxy S23 Ultra专业的影像系统,能够让你轻松记录下眼前的每一处风景。突破性的2亿像素传感器拥有堪称极致的解析力,由其拍摄的2亿像素照片有着极为丰富的画面细节,经得起放大检视。在游人如织的网红打卡地,遇到心仪的风景,可以用2亿像素模式先拍摄下来,通过后期裁切构图,就能获得一幅细节丰富、构图考究的风景。

随着气温转暖,露营的队伍也越来越壮大。篝火旁欢聚的身影、野外的满天星空,都会让人产生按下快门键的冲动。此时,三星Galaxy S23 Ultra强大的夜拍实力可以让你事半功倍。凭借16合1像素带来的进光量提升,以及由强大AI算力支持的超视觉夜拍系统,夜拍画面将变得前所未有的清晰通透,随手拍摄,也能获得理想的成像质量。得益于更大的OIS光学防抖角度和自适应VDIS技术,即便是在篝火旁边手舞足蹈,也能录制画面稳定,画质清晰的视频。此外,如果想要以更加震撼的方式记录夜景,三星Galaxy S23 Ultra还提供星轨延时摄影模式,无需借助其他设备,即可捕捉星空的无限美好。

旅途当中不乏精彩的风景,也可能会有相对平淡的中转时间。这时候,三星Galaxy S23 Ultra强大的性能,让你可以随时用酣畅淋漓的游戏消解掉无聊。三星Galaxy S23 Ultra搭载了第二代骁龙®8移动平台(for Galaxy),这是由三星和高通共同打造而成的目前最强大的骁龙移动平台,带来了显著的性能提升。同时,三星Galaxy S23 Ultra还配备了5000mAh的大容量电池,以及升级的散热系统,持久稳定的高性能输出,可以让旅途中的每一段行程都充满乐趣,让你可以轻轻松松地到达下一个目的地。

三星Galaxy S23 Ultra不仅拥有极致的影像体验和稳劲的性能表现,还搭载了更多实用功能,可以为旅途带来更多便利。得益于升级的Vision booster技术,即便是在户外的阳光下,用户也可以通过6.8英寸大屏获得清晰、舒适的视觉体验。IP68级防水防尘,也让用户在需要涉水时,无需过多担心手机遇水。此外,三星Galaxy S23 Ultra还内置了标志性的S Pen,无论是随手记录心情,还是为刚刚拍摄的照片加几笔涂鸦,都能为旅途再添一份乐趣。

一年之计在于春,春天不仅是勤奋劳作,输出智慧的季节,也需要适时放松身心,提升状态。趁着周末的大好春光,带上三星Galaxy S23 Ultra,来一次说走就走的旅行,去感受自然生长的气息吧。