智能

惠威HiVi真无线蓝牙耳机藏在耳朵里的完美音乐体验

惠威HiVi作为多年声学经验的音响厂家,其音响产品备受好评,声誉非常不错,但很少有人知道惠威其实还做了好几款真无线蓝牙耳机,音响玩家们都知道,耳机某种意义上来说可以看作是小音箱,相信能玩转大音响的惠威的无线耳机产品也会很不错。

临近双11购物节了,并且恰逢惠威的三十周年,惠威的产品在这次双重活动下必定会拥有非常好的价格。

首先要介绍的是一款长柄入耳式真无线耳机,惠威HiVi AW-30 骑士真无线耳机。惠威HiVi AW-30 骑士采用了高通的音频芯片,支持蓝牙5.2与高通的无损蓝牙传输协议apt-X,具备了CVC8.0双麦降噪功能与低延迟传输功能,采用了10mm大动圈喇叭单元,复合振膜高度灵敏,可以更好还原音乐细节。

惠威HiVi AW-30 骑士最让人心动的就是他的机身质感。耳机机身外壳采用了全身喷砂高光镭射工艺,质感十足,而充电盒的CNC切割工艺也带来了更让人享受的开合体验。

购买链接:

https://item.jd.com/100026234652.html

 

第二款是极具特色的真无线耳机,惠威HiVi AW-76S。惠威HiVi AW-76S充电盒采用了手工原木设计,可选胡桃木与黄花梨两种天然原木材料,两种材料颜色与质感不同,且由于自然选取,哪怕是同种材料也会造成纹理的不一样,所以其带来的外观与手感都是天然独一无二的。

惠威HiVi AW-76S耳机本身采用工学设计,指向型麦克风也使得其拥有更好的通话效果。耳机搭载了高通芯片,支持蓝牙5.0与apt-X无损蓝牙传输协议,连接与传输迅速稳定,保证音质更好的保留;采用IPX5生活级防水,防汗性能出色。

购买链接:

https://item.jd.com/100012750639.html

 

第三款耳机是惠威的头戴式无线蓝牙耳机,惠威HiVi AW-85。惠威HiVi AW-85支持高性能双通道数字降噪,拥有宽幅度与高深度的降噪能力,且零底噪零耳压。音质方面采用了40mm驱动单元,并通过强磁路系统保证低频强劲,全频响应均衡,拥有HiFi级音质。

惠威HiVi AW-85拥有专属APP HiVi Connect,可调节降噪强度和语音增强幅度,也可以进行EQ调音。耳机支持消噪强声,透明模式,自动降低音乐音量,并输出外接对话声音,还通过光学距离传感器实现智能启停。

耳机还可另购专属无线耳机充电桩,支持涓流充电,低温快充与异物检测,甚至可以支持手机充电,使得其拥有更舒适优雅的充电体验。

购买链接:

https://item.jd.com/100001411948.html

 

三款惠威的真无线耳机都是很好的选择,但他们的定位都有些许不同,惠威HiVi AW-30 骑士适合大部分入耳耳机用户,惠威HiVi AW-76S非常适合追求极具个性化且喜爱典雅外观的用户,而对无线音质与大声场有要求的用户可以选择惠威HiVi AW-85。