科技

ivvi 小iPlus评测抢红包终极神器

【天极网手机频道】定位年轻时尚的ivvi品牌,从成立到现在仅仅用了两年时间,便凭借其独特外观设计和高性价比定位在“手机圈”中一炮打响。15年ivvi大借热播剧《花千骨》推出小骨、小骨Pro,并由在剧中担当“小骨”的扮演者赵丽颖代言。不得不说,依靠这种紧随热点趋势推出产品的模式确实对销量提升有很大的帮助。近日,迎中国新年和元宵佳节之际,ivvi又推出一款抢红包神器“小i Plus”,据听说这款手机可以以“暴力”的方式让你在这个春节暴富。那么这款手机到底怎么抢红包?性能又如何呢?

体验不一样的“土豪金”·全金属超薄机身

ivvi推出的每款手机可以说在外观上都下了功夫。相信看过ivvi发布会的朋友一定会对“Smooth”一词记忆犹新。ivvi 秉承“Smooth”含义在设计上同样圆润光滑,让用户摸起来印象深刻。

  小i Plus正面采用2.5D玻璃设计,环看四周圆润饱满,上手的贴合度更高。2.5D屏幕在用户使用起来对视觉体验更讨好。在2.5D玻璃下藏着一块5.0寸AMOLED显示屏显示效果逼真。

  屏幕上方为光线传感器、听筒和一枚500万像素前置摄像头一字排列出大白模样(●—●)显得灵巧生动。前置的这枚500万像素支持智能美颜,并且可以选择美颜等级,在拍照时可实时美颜所拍即所得。屏幕的左上角为ivvi Logo。

  由于使用了虚拟按键设计,所以小i Plus在“下巴”上并没有太多的装饰。2.5D玻璃配上纯白色面板”晶莹剔透”,使得小i Plus下巴更突出。

  小i Plus后盖采用为全金属材质,但不同于市面上其他三段式手机,小i Plus在后盖上并未预留信号线看来更一体化。背部的摄像头也并没有采用凸起式摄像头,为纤薄的机身增添姿色。

  小i Plus采用目前手机中纤薄的5.5mm机身,整体设计圆润手感十足。靠近屏幕的一侧切割出了一条高光金属切线,增加了整机的线条感。

本文导航

  • 2.抢红包体验
  • 3.系统篇
  • 4.拍照及总结

阅读全文