智能

iQOO 8系列售价3799元起全感操控带来电竞级体验

【天极网手机频道】iQOO手机从2019年成立至今,一直以“速度”作为产品核心,其品牌也拥有堪称“火箭速度”般的发展。在这短暂发展的2年半的时间里,iQOO数字系列、Neo系列、Z系列在市场赢得大量良好口碑,几乎每款手机在同价位产品中都有最强悍的配置表现,而且还重点针对游戏方面,进行了深度的硬件和系统优化,为消费者带来更疾速的体验。在8月17日,iQOO正式推出了万众期待已久的iQOO 8系列,给用户带来全新电竞级体验,售价3799元起。

  iQOO 8系列拥有iQOO 8以及iQOO 8 Pro两款机型,其中,iQOO 8配有传奇版、耀以及燃三款,iQOO 8 Pro配有传奇版和赛道版两款,给广大消费者提供了多种选择。作为一款全新旗舰,iQOO 8 Pro搭载了一块“”屏幕。

  iQOO 8 Pro搭载一块6.78英寸AMOLED三星柔性曲面屏,最高支持120Hz的屏幕刷新率,配合300Hz的触控采样率。同时,iQOO 8 Pro全球首发搭载E5高亮度发光材质,在峰值亮度、功耗等层面上都有着变化,LTPO全新刷新率无级变速技术的加持,从硬件级层面解决iQOO 8 Pro的功耗问题。同时,iQOO 8 Pro还获得了全球知名的专业屏幕测试机构14项DisplayMate A+认证,不仅在视觉观感上带来更“出彩”的体验,操作更流畅跟手。此外,iQOO 8 Pro首次采用3D广域指纹技术,仅需1次贴合按压即可完成录入,让用户感受更快更便捷的解锁方式。

  性能方面,iQOO 8 Pro采用了高通骁龙888 Plus处理器。高通骁龙888 Plus处理器作为目前最先进的安卓处理器,采用全新5nm制程工艺,在功耗不变的情况下性能上较骁龙888有显著提升。而LPDDR5运存的理论吞吐数据可让用户的应用调取与缓存速度大大提升。配合UFS 3.1闪存,iQOO 8系列的下载、拷贝、应用安装、游戏和文档的读取都会更快。同时,iQOO 8系列还将搭载独立显示芯片,支持高帧低功耗模式。

  续航方面,iQOO 8系列全系标配120W超快闪充,并在iQOO 8 Pro上首次采用50W无线闪充和10W无线反向充电,超强的充电组合将让用户彻底告别电量焦虑。其中,在120W超快闪充的支持下, iQOO 8系列最快可在19分钟内完成充电。

  影像方面,iQOO 8 Pro采用了5000万像素索尼IMX766V大底云台主摄+4000万像素索尼IMX598超广角+1600万像素长焦人像的后置三摄系统,硬件强悍,输出效果完全给力。同时,iQOO 8系列全系搭载的VIS五轴防抖微云台无惧黑暗和抖动,即便是光照条件不好和激烈的运动场景下,iQOO 8系列依然可以保证出片清晰。

  目前iQOO 8系列已经发布,售价方面,iQOO 8于8月24日0点正式发售,售价方面,8GB+128GB版本售价3799元,12GB+256GB版本售价4199元;iQOO 8 Pro于8月26日10点在vivo官网、京东、天猫、苏宁易购iQOO手机官方旗舰店等渠道正式发售,iQOO线下各大授权门店、vivo体验店同步开售,8GB+256GB版本售价4999元,12GB+256GB版本售价5499元,12GB+512GB版本售价5999元,感兴趣的用户千万别错过。