数码

第三届中国国际消费品博览会华为P60系列与华为Mate X3携手登场

4月12日,华为春季旗舰新品亮相第三届中国国际消费品博览会,本届消博会致力于为全球消费品打造首发首展首秀平台,备受媒体和消费者关注。作为在消博风尚新品发布会上首个登场的品牌,华为带来影像美学旗舰华为P60系列与新一代折叠旗舰华为Mate X3两款旗舰手机,创新科技,以行践言。

华为终端BG大中华区执行副总裁李斌表示:“梅花香自苦寒来,通过不断地的研发创新,我们会为大家带来更多优秀的产品、体验和服务。春暖花开,未来可期。”

华为P60系列:智慧影像与科技美学的完美融合

华为P60系列采用凝光之眼镜头设计,呈现经典相机布局,搭载超聚光XMAGE影像系统,主摄搭配F1.4-F4.0十档可变光圈、大光圈高透光镜群和RYYB超感光传感器,在保持机身轻薄设计的同时,实现光学系统全链路进光量的大幅提升。华为P60 Pro带来超聚光夜视长焦,搭载F2.1业界最大光圈潜望式长焦,在长焦摄像头中创新加入聚光镜群,汇聚更多光线。都市夜行,一拍即得,让消费者轻松记录所见之美。

华为P60系列在延续自然灵感的同时,对现代美学进行了全新演绎。洛可可白配色使用业界创新的“凝光贝母工艺”,将天然矿物珠粉融入机身制作,让机身凝聚光泽,实现天然贝母般少有的自然纹理。经典的翡冷翠配色采用亮面玻璃工艺,温润典雅,尽显玲珑剔透之美。优雅轻盈的羽砂紫、以及深邃闪耀的羽砂黑,两款配色采用创新工艺的羽砂玻璃,手感如羽毛般轻柔细腻,视觉上犹如砂钻般皎洁且有微光闪耀。

华为P60系列汇集先进的创新技术,产品力全新升级,首发支持双向北斗卫星消息、采用四曲面昆仑玻璃、灵犀通信技术、支持88W超级有线快充Turbo、首发搭载HarmonyOS 3.1操作系统。值得一提的是,华为P60 Art以海岛为设计灵感,以自由线条和曲面演绎灵感意象,创造出有机形态的镜头设计语言,通过灵动的摄像头造型和机身背面光影涟漪纹理的结合,将“海浪掠过蔚蓝海岛和沙滩”的画面定格,让色彩及光线的变幻之美凝固在用户手中。

华为Mate X3:领启折叠屏手机新时代

华为Mate X3轻至239g,折叠态薄至11.08mm、展开态薄至5.3mm,第一次实现了大屏折叠手机比大屏直板手机更轻薄。为了大幅度减薄和减重,华为Mate X3重构整机结构,并使用多项自研创新材料。华为Mate X3配备新一代双旋水滴铰链,打造业界内折最薄转轴,带来超轻薄、超可靠、稳悬停的非凡体验。

沉浸的大屏体验是折叠屏手机的显著优势,华为运用沉淀多年的屏幕技术将其发挥到极致,在HUAWEI Mate X3上搭载全新的华为临境TM显示技术,让用户尽享细腻准确的色彩显示,以及身临其境的真实观感。为了让用户随时随地安心使用,华为Mate X3做到了内外双屏皆可靠,成为首个获得瑞士SGS双五星耐摔抗冲击认证的折叠屏手机,外屏搭载超可靠昆仑玻璃,耐摔能力增强至10倍。内屏创新采用复合叠层结构,首次将抗冲击非牛顿流体材料运用其中,带来“遇强则强、遇弱则弱”的抗冲击效果,内屏抗冲击性能提升至4倍,为日常使用提供持久守护的安心保障。

华为Mate X3支持双向北斗卫星消息功能;推出灵犀通信TM技术,为用户带来优质畅连的信号体验。华为Mate X3支持IPX8级抗水,第一次在轻薄大屏折叠手机上实现可靠防水;华为Mate X3支持66W华为有线超级快充,并且第一次在轻薄大屏折叠手机上实现50W无线超级快充;华为Mate X3支持超感知XMAGE影像,第一次在轻薄大屏折叠手机上实现5倍潜望式长焦。

本届消博会是全国后举办的首场重大国际性展会,也是“消费提振年”活动的重要组成部分。华为是全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。作为在消博风尚新品发布会上首个登场的品牌,华为以两款旗舰新品为大家带来了一场科技盛宴,期待华为在今年的消博会带来更多精彩!