智能

五一假期出游在即 来京东手机小时购下单 1小时到手新机开启摄影之旅

期盼已久的五一假期即将到来,不少人已经准备好行囊,计划避开高峰提前出发。在旅途中,总是充满美景、美食等惊喜,这就需要一部拍照能力强且续航实力在线的手机随时记录了。如果你发现自己的手机已性能不足,那不妨趁现在果断焕新。近日,京东发起“出游手机新花样”主题活动,汇集Apple、华为、荣耀、OPPO、vivo等品牌旗舰产品,推出爆款手机至高24期免息、以旧换新至高补贴1500元等福利。更重要的是,在京东APP搜索“手机小时购”通过京东手机小时购下单,新手机1小时就能送到你的手上,这样即便是出发前换新手机依然来得及!下面就一起来看看吧。

Apple

iPhone手机是不少人喜欢的,拍照实力自然不容小觑,作为出游拍照手机绰绰有余,日常生活使用也丝毫不逊色。在京东手机小时购自营旗舰店,消费者可放心购买,小时送达不用等,不耽误出游。

华为

华为在影像方面也有超强实力。比如新发布的华为P60系列,超聚光XMAGE影像,十档可变物理光圈,100倍变焦范围,自成一派的色彩风格,都为消费者出游拍照提供有力支撑。同样是刚发布不久的华为nova 11系列,前置6000万人像双摄加上昆仑玻璃,人像优质,也更耐用。

荣耀

荣耀手机的Magic5系列、荣耀80系列等产品也值得信赖。荣耀Magic5系列搭载了荣耀鹰眼相机,荣耀鹰眼抓拍更容易留住旅行期间的精彩瞬间,全系电池容量在5000mAh以上,续航无忧,足够拍照。而荣耀80系列搭载的AI Vlog视频大师功能,则为消费者提供了更好的视频拍摄方式,记录旅途欢乐时光更轻松。

OPPO

OPPO手机在拍摄实力方面也表现强劲,马里亚纳MariSilicon X芯片还可进一步提升影像能力。OPPO Reno9系列的水光人像镜头和前置超感光猫眼镜头,在出游途中呈现出优质人像。OPPO Find X6系列则搭载了超光影三主摄,哈苏移动影像系统也进一步升级,再现经典艺术风格,人像、夜景、自然景观等场景下都能得到更好照片。

vivo

vivo的自研芯片V2也为影像方面提供助力,重构图像处理单元,消费者出游拍照的多种场景都能轻松搞定。比如vivo X90系列就拥有自研芯片V2的加持,还有VCS仿生光学大底主摄,拍摄实力毋庸置疑。vivo S16系列则采用双面柔光人像,前置柔光灯、后置原彩柔光环,全方位补光,夜晚拍摄实力超强。

假期出游在即,消费者可根据自己的需求挑选喜欢的拍照手机,京东购机可享爆款手机至高24期免息、以旧换新至高补贴1500元等福利。如果时间紧张,那就在京东APP搜索“手机小时购”来入手新机,省时省钱更省心!