智能

果汁感十足JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机哈曼力挺价格也不心塞

在这个浮躁的社会里,大家都需要一些温柔的陪伴,而音乐不仅具有治愈效果,更是生活和工作中的必需良药。说到随身听音乐,款款真无线蓝牙耳机优雅登场,然而千万别被那些“胸口压迫感”的耳机刺瞎了双眼,让我们直击目标,哈曼加持,只有279元的JBL T280TWS X2真无线蓝牙耳机!

要说这款耳机有何特别之处,莫过于它的轻盈简约。设计师不仅采用了真无线蓝牙技术的便利,还抛弃了传统耳机的厚重,采用了3.4g轻透半开放式设计,使我们的耳朵彻底“放飞自我”。别以为舒适度是耳机里的“大傻瓜”,它是耳机的灵魂啊!而采用半开放式的设计,不仅让佩戴感更加贴合,更能让我们畅享乐曲声韵,彻底摆脱耳朵被“摧残”的痛苦!

但是,万恶的续航问题不续航?!千万别小看这个耳机的“锂电”之心。它可以让我们在发烧歌单一整天里带着它走天下,什么?你问它耳机电量几小时?哥们,说好不打压,核心参数要揭晓就是6小时啊!呼叫充电仓,康复1个小时,就可以和耳机哥们继续欢歌笑语了。是不是很牛叉啊!

看你这么喜欢拔草,是要证明你一天到晚沉迷音乐没睡觉对吧?别怕,就算你忘记了给它充电,这个JBL T280TWS X2,也能和你相伴两天两夜哦!

为了你不间断地享受音乐的美好,这个耳机可是抱着最新的蓝牙5.3无线芯片来啦!相比以前的版本,蓝牙5.3不仅连接更快、更稳定、更远,且强力支持高级音频编解码,让你听清每一次的呼吸声、背景音乐、音效等细节。打开游戏模式,耳机还会为你自动降低延迟,你们就可以融入游戏世界,战斗力再次暴增!

这个耳机是不是很轻盈?但是其实别看小,也是有很强配置的。12mm大号驱动单元,在哈曼音频科技的“调音达人”加持下,三频表现超平衡,低频句句动人,电音重金属大嗨场,嘶吼一片!

还有在这个夏季四种超级巨星级颜色,分别是星空黑、珍珠白、樱花粉和风信紫。无论哪一款,阳光下触感超爽,更有电镀工艺加持,高端超干绝不拉跨!

嗨!各位蓝牙掌门人!闻名的JBL T280TWS X2,以素质著称,如今双十一大优惠,仅售279块,比你爱炫的闺蜜差不多。在JBL的官网,购物不光提供六期免息,还有幸运抽奖,赢千块E卡!更多活动大攻略,请戳这里:

https://item.jd.com/100038791109.html