手机

京东618换新更优惠 红魔8Pro变形金刚领袖版限量典藏版可享12期免息

京东618火热进行中,喜欢变形金刚又恰好想要换新的消费者那就不要错过红魔8Pro+变形金刚领袖版限量典藏版。京东618购机可享12期免息、以旧换新至高补贴1100元的福利,既能获得一款变形金刚原始满满的高性能手机,又能享福利,值得入手。下面就来看看吧!

红魔8Pro+变形金刚领袖版限量典藏版将擎天柱红蓝银经典色与红魔机甲美学深度融合,拥有博派脸谱和卡车标志性烈焰纹等经典元素,还拥有塞伯坦星球主题UI,更有飞船舱门灵感设计的变形礼盒,礼盒内散热器、保护壳、充电器等也都带有变形金刚元素。

红魔8Pro+变形金刚领袖版配置也很出彩,搭载第二代骁龙8,搭配满血LPDDR5X和UFS4.0,采用ICE11.0魔冷散热系统,高性能稳定输出,电竞没问题。红魔8Pro+变形金刚领袖版搭载UDC魔显全面屏4.0,屏占比大93.7%,支持960Hz多指触控采样率、2480×1116分辨率,无论是电竞还是追剧,观看效果都很好。红魔8Pro+变形金刚领袖版还搭载REDMAGIC OS 6.0,支持氘型双开电竞空间、魔姬AR相机、魔姬黑话、魔姬LIVE2D直播,还支持电竞X引力平台,聚合手机+掌机+主机体验,电竞更多样化。

如果想拥有一款充满变形金刚元素满满的电竞手机,那就可选择红魔8Pro+变形金刚领袖版,更可来京东618购买红魔8Pro+变形金刚领袖版限量典藏版,礼盒内含丰富产品,更实用,也有更多变形金刚元素,京东价6499元,还有12期免息、以旧换新至高补贴1100元等福利可享。