数码

音效出色 开放式设计 满足多场景使用需求 索尼无线颈挂式扬声器SRS-NS7体验评测

对于想要个性化外观和出色的音质表现的用户来讲,不妨关注一下设计新颖的索尼SRS-NS7无线颈挂式扬声器,这款颈挂式扬声器搭载了索尼最新的360临场私人音效定制技术,并且独特的开放式设计和颈挂佩戴方式,让我们解锁家庭影院新模式,非常适合追求品质的用户选择,今天我们就拿到了这款扬声器,下面我们就来和大家分享一下这款扬声器的特别之处。

个性化外观设计 佩戴无负担

首先外观方面,索尼SRS-NS7无线颈挂式扬声器采用了开放式的设计,整体外观采用了淡雅灰的设计,并且配合上织物包裹的上部分,手感很好,而底部则是采用了硅胶的材质设计,非常亲肤,佩戴舒适感非常不错。

扬声器的左侧是“SONY”的品牌LOGO,其整体的外观设计和做工表现属于一流,极简配合上个性化、开放式的设计,对于那些追求生活品质和极简风格的用户来讲,非常不错。

沉浸式音效体验 带来出色的环绕音效

索尼SRS-NS7无线颈挂式扬声器的上部左右两侧各有发声单元,同时底部还有两个低音单元,并且经过索尼的特别调教,在保证紧凑机身的同时,尽可能地提升单元的尺寸,增大升压,还原声音真实地声音,并且上部的单元采用了倾斜的设计,能够向上发声并且带有指向性。

沉浸式360度空间音效 带来出色的声音体验

实际声音效果方面,索尼SRS-NS7无线颈挂式扬声器高音甜美,低音沉稳,整体表现非常出色,不论是日常观影,还是收听音乐,都非常不错。

使用场景方面,这款扬声器可以在我们观影的时候进行使用,配合上360临场音效私人定制技术,能够为用户打造个性化的音效体验,并且在手机360SSP应用程序,还可以分析个人的耳朵形状,定制私人专属的听力配置文件,并且这款扬声器还随机附赠WLA-NS7无线发射器,配合索尼BRAVIA XR电视之后,还能提供沉浸式的杜比全景声视听体验。简单说,就是肩膀上的这个家伙,在你的头部空间范围、根据你的听力信息打造了专属定制的、最优聆听体验的杜比全景声!

除了观影体验出色之外,这款扬声器还能在我们外出遛狗等开放性的场所进行使用,声音效果非常不错,同时也不会影响其他人,我个人比较喜欢的使用方式,就是在家里客厅,连接电视之后,趁着闲暇时间,欣赏上一部,那声音效果,简直不要太美。

操作简便 免提通话 支持多点连接

除了连接电视之外,索尼SRS-NS7无线颈挂式扬声器还可连接我们的电脑、平板、手机等设备,同时在连接手机和电视的时候,通过扬声器上的播放/暂停按键就能够停止视频画面播放,进而实现语音通话,非常方便,并且扬声器音效出色,通话声音清晰。

不仅如此,这款扬声器在办公室使用的时候,既能保证自己能够收听重要信息的同时,还不会影响和同事之间的交流,满足居家影音、办公、户外等环境使用,非常方便。

续航表现方面,索尼SRS-NS7无线颈挂式扬声器一次充电能够实现12小时的续航时间,如果在最大音量下进行使用,能够实现5小时的连续播放,并且这款扬声器还支持快速充电,充电十分钟,就能提供1小时的续航时间,续航能力表现出色,Type-C接口的设计,充电也更加方便。

写在最后:索尼SRS-NS7无线颈挂式扬声器是一款开放式的颈挂扬声器,外观设计非常个性,并且佩戴舒适,非常适合那些既要高品质影音体验的用户,又追求一定便携的用户选择,能够满足多场景的使用,同时独特的360临场音效私人定制技术,让这款扬声器的生意效果极为出色,如果你想要一款可穿戴私人影院的话,不妨考虑一下这款扬声器。