科技

骁龙855mEngine 30256G魅族16s携超强性能颠覆你想象

说到游戏,除了流畅度,画面感和振感是在游戏体验过程中带给玩家极致畅爽感受的重要因素,而这对魅族16s来说都是so easy!采用mEngine 3.0,触感引擎打造游戏仿真振感,让游戏体验陡然提升,一振一时爽,一直振一直爽!再配合新一代双立体扬声器,仿佛置身游戏战场之中奋战,非常刺激。

魅族16s搭载骁龙855移动平台,采用业界最新 7nm 制程工艺,功耗大幅降低 20%,性能大大提高。另外,经过重新设计,魅族16s的内部集成也有所提升,内置了3600毫安大电池,配合mCharge 快充,为手机注入长久续航能力,游戏玩家大可放心玩耍。魅族16s的亮点可不止于此,全新Meizu Pay新增全功能NFC,支持6大交通卡,出行在外轻松一刷,让乘车、支付、开门变得更加轻而易举!

只在游戏方面突破当然不够!魅族一直秉承品质第一原则,对美的追求更是由内至外。采用索尼4800像素超清感光元件,协同镜头、ISP和算法优化,加上OIS光学稳定系统,随时抓拍不是问题。双超级夜景模式,再暗也能拍的到!魅族16s前置2000万像素摄像头,协同AI美颜算法,不论是逆光还是顺光,都能让更加自信!

虽说魅族16s提供了很多创新设计,但在外观上,依然采用的是经典上下对称式屏幕设计,高达91.53%的屏占比,仅156g重、7.6mm厚的精巧机身,外观极致且携带方便。魅族 16s 共有碳纤黑、凝光白和幻影蓝三种配色,其中6+128G版售价3198元,8+128G版售价3498元,8+256G版售价3998元,目前正在官网开售。