科技

一加 Buds Pro 2耳机挑战安卓极限真空间音频旗舰降噪水平仅899元

在新年初,一加除了发布了一加 11旗舰手机,还带来同样是旗舰级的TWS真无线耳机——一加 Buds Pro 2,该耳机在配置上堪称拉满,不仅设计独特、佩戴舒适,还拥有优质的音质、出色的降噪能力喝续航表现,称得上是TWS耳机的降噪新标杆 。

外观设计上,一加 Buds Pro 2提供了有曜石黑、乔木绿两种配色,其中的乔木绿配色呈现出通体的偏暗沉风格的绿色,通过珠光漆和特殊面漆工艺,打来了金属的高级质感,它上面还有明显的 ONEPLUS和DYNAUDIO Logo标识很亮眼。另外,其耳机采用短柄设计,而且通过不同的工艺呈现出了丰富的层次感。

这次的一加 Buds Pro 2与来自北欧的著名音响品牌Dynaudio,也就是丹拿进行合作,带来了更为真实自然的音质。其采用源自高端音响的高低音双单元分频设计理念,拥有11mm的超弹低音单元以及6mm的高感知高音单元,能够为用户带来低频浑厚有力,中频柔美动听,高频通透明亮,而且三个频段的音质各有特色,且丰富细腻。

一加Buds Pro 2还与多方联合打造了安卓首个真“空间音频”,同时联合丹拿共研声学系统,采用同轴双动圈单元和全新的LHDC 5.0技术(后续OTA升级),搭配一同发布的一加 11旗舰手机可实现Hi-Res高解析传输,声学性能达到Hi-Res Wireless金标认证。

另外,一加 Buds Pro 2还内置了自研黄金听感黑科技,它基于用户耳道结构、听力特征、心理声学、耳机声学系统等多个维度打造,提供了私人定制声音方案。用户可以根据自身的喜好来减少低音的幅度,确保声音的饱满度和清晰度始终有着相对均衡的表现,听出自己想要的风格。

至于大伙很关心的降噪功能,一加 Buds Pro 2耳机内置了三核降噪芯片,并通过4颗降噪麦克风实现双重主动降噪,降噪深度可以下潜达48dB,比起上代产品升级了20%,同时有效降噪频宽点也来到了4KHz,比起上代提升了一倍。因此,一加 Buds Pro 2能够对环境音进行降噪的同时,还能对传统降噪耳机难以处理的人声频段进行降噪,带来更沉浸式的声音体验。

续航方面,一加 Buds Pro 2在主动降噪模式下的单次续航时长至长可达6小时,而如果是关闭降噪模式,那么单次续航时长至长可来到9小时。配合充电仓使用的话,一加 Buds Pro 2则可支持最长39个小时的超长续航,充足的续航能给解决用户外出时的用电焦虑,一般情况下,可10多天不充电是完全没问题的。

售价方面,一加 Buds Pro 2已经于1月9日正式开售,有曜石黑、乔木绿两款色彩可选,到手价仅899元,并且还能享6期分期免息。感兴趣的朋友可以点击链接了解详情:https://item.jd.com/100041100926.html