数码

极限设计与性能的平衡 ELIFE S51体验评测

 【天极网手机频道】智能手机从诞生到现在,人们就一直在追求工业设计的极致。因为这不仅关乎美感,还代表着科技的进步,亦是自身实力的体现。从经典的摩托罗拉V3到iPhone 4再到ELIFE S5.5,智能手机的厚度从早期的十几毫米到现在的不到6mm,实在是一项了不起 的成就。但是,这决不是终点:2014年8月31号,伴随着无数人喜爱的歌手张惠妹演唱会出现的智能手机ELIFE S5.1再次刷新了工业设计的极限,凭借5.15mm的机身厚度成为全球最薄的手机。

 当ELIFE S5.1来到编辑部的时候,大家都被它的厚度震惊了。但是同时心里都充满了疑问:怎么会做得这么薄?这么薄有什么用呢?拍照会不会很影响很大?等等。带着这些问题,我们开始了对于这款全球超薄机器的体验评测,希望在读完本文的时候,对这些你也想到的问题,能有一个满意的答案。

 OK,我们开始吧!


轻盈的ELIFE S5.1


全球最薄智能手机ELIFE S5.1

本文导航

  • 1.极限设计与性能的平衡 ELIFE S5.1体验评测
  • 2.ELIFE S5.1体验评测 如何做到全球最薄
  • 3.ELIFE S5.1体验评测 超薄的意义
  • 4.ELIFE S5.1体验评测 感受Amigo 2.0
  • 5.ELIFE S5.1体验评测 便捷操作和个性化细节
  • 6.ELIFE S5.1体验评测 不服跑个分
  • 7.ELIFE S5.1体验评测 超薄会不会影响拍照效果
  • 8.ELIFE S5.1体验评测 总结

阅读全文