智能

广州超旗店汇聚超高人气OPPO Reno4 Pro艺术家限定版实火出圈

【天极网手机频道】OPPO与国际知名艺术家James Jean合作打造OPPO Reno4 Pro艺术家限定版已于8月21日上午10点正式线上开售,网友对这款极具艺术性与潮流感的手机也是期待值拉满,上线还不到27个小时,Reno4 Pro艺术家限定版于8月22日12:30售罄。


OPPO Reno4 Pro艺术家限定版线上售罄

  自家的粉丝肯定是要宠的,8月22日线下开售,OPPO广州超旗店更是营造出浪漫的“夏日奇遇”氛围,被 Reno4 Pro艺术家限定版和James Jean画作元素包围的超旗店不仅汇聚了没有在线上抢购到的网友,更吸引了一众网红潮人前往打卡,从店内外的汇聚的人气不难看出,OPPO Reno4 Pro艺术家限定版实火出圈。


网红“潮店”OPPO广州超旗店打卡


网红“潮店”OPPO广州超旗店打卡


网红“潮店”OPPO广州超旗店打卡

  随着OPPO Reno4 Pro艺术家限定版线上售罄,第一批用户评价新鲜出炉,评论最多的还是因为新机外观真的非常吸引人,深得不少“颜粉”和艺术爱好者的心。


OPPO官微部分评价截图


OPPO官微部分评价截图

  OPPO Reno4 Pro艺术家限定版的外包装盒以及机身设计确实优秀。OPPO Reno4 Pro艺术家限定版全套配件均为《夏日奇遇》独家定制,包装盒开启的瞬间,镭射银烫制《夏日奇遇》尽显低调华丽,开启OPPO与James Jean打造的夏日梦幻世界。


OPPO Reno4 Pro艺术家限定版的外包装盒以及机身设计

  机身设计上不再是像以往一样单纯的添加了艺术家或是合作伙伴的签名或者由其定制一款特别的色彩,而是通过AG玻璃蚀刻工艺、立体浮雕工艺和感光暗纹工艺在手机玻璃背壳上展现了国际知名艺术家James Jean《夏日奇遇》的画作,让这台Reno4 Pro艺术家限定版成为名副其实的“艺术品”。


OPPO Reno4 Pro艺术家限定版

  后盖这幅画之所以能够栩栩如生,活灵活现,离不开OPPO独有的设计工艺。就拿正中间的核心元素“奇遇之光”,是太阳与月亮的结合体,通过立体浮雕工艺,展现出浮雕的精致感和线条的优雅性。再细看,你还会发现“奇遇之光”周围散发出来的光线是真的会有光芒,那是因为这些光线是OPPO采用了感光暗纹工艺的放射状光线条纹刻画出来的,在阳光或在紫外线的照射下反射出璀璨光芒,仿佛真的如同太阳照射下出现的光线,从小细节就可以看出,OPPO用心真实还原了James Jean的作品想要表达出来的奇遇世界。


OPPO Reno4 Pro艺术家限定版

  除了外在,OPPO Reno4 Pro 艺术家限定版的“内在”同样十分有诚意。根据James Jean笔下的奇妙世界,OPPO设计师为OPPO Reno4 Pro 艺术家限定版设计了两套独家的UI,包括夏日奇遇(彩色版)和夏日奇遇(银色版)。两套UI定制设计了锁屏壁纸、桌面以及APP的图标,将《夏日奇遇》画作的特点融入到图标的设计中,使每一个图标都是一幅小画,在系统界面也能呈现独有的艺术风格,打开手机就有一股艺术气息扑面而来,让大家在手机中就能有夏日奇遇的感觉,让用户直接用“完美”去表达自己对壁纸设计的满意度。


OPPO Reno4 Pro艺术家限定版定制UI


OPPO官微部分评价截图

  硬件方面,OPPO Reno4 Pro艺术家限定版有着与高颜值匹配的内在。OPPO Reno4 Pro艺术家限定版内置了4000mAh电池,提供了超长续航和65W超级闪充,只需15分钟即可充至60%电量,36分钟完全充满4000mAh等效电池。轻松充满电,活力不掉线,助力你在夏日奇遇里尽情畅游。

强悍的后置三摄镜头以及视频超级双防抖功能,在画面输出的这一方面令人惊艳;加之Reno4 Pro新增了超级夜景视频、Live HDR以及移动延时视频拍摄等多种玩法,逆光拍摄也无需担心,就连前置都加入了防抖功能,视频全场景覆盖,将奇遇世界里的所见所闻都记录下来。


OPPO Reno4 Pro艺术家限定版

  对于James Jean,大家了解多少?他是国际上负有盛名的艺术家,设计师,同时也是一位充满奇幻的插画家,《夏日奇遇》是他以儿时对夏天的感受为灵感,通过夏日游乐园、飞马少年、麋鹿少女等意象,传递坠入奇遇梦境所获得的启示与觉醒,同时也是借此鼓励年轻人释放潜藏的梦想,点亮人生奇遇;OPPO设计师通过打造精致工艺让艺术梦幻设计走进现实,也让OPPO Reno4 Pro艺术家限定版成为极具收藏价值的艺术品。


OPPO Reno4 Pro艺术家限定版

  此外,开学季即将到来,OPPO官方推出一场72小时的打榜计划,关注官微并转发活动抽送3张明日之子亲笔签名照。从22号22:00到25号22:00的72小时内,做任务领取相应燥乐值为你最喜欢的乐团加油,人气TOP 1的乐团将变身OPPO超闪社团,在8月31号OPPO京东自营旗舰店直播间为你呈现一个最特别的开学前夜,为乐团加油。更有明子决赛门票、亲选礼物等丰厚福利等着大家!