手机

漫步者积极探索助听新领域打造健康助听新模式

随着社会人口老龄化日趋严重,听力障碍问题越来越突出,助听器的市场需求空间日益扩大。国内助听器市场上,行业分层、品牌企业不断涌现,但在这一背景下,用材质量、产品认证、价格虚高、功能单调、健康风险、配验难题等乱象层出不穷。国内领先、国际知名的音频设备科技品牌“漫步者”,凭借先进的技术优势等核心竞争力,历经多年精心打造优质助听产品,进军助听新领域,以领导者的姿态推动行业高水平发展,打造健康助听新模式。

● 漫步者助听器,重拾健康听力

漫步者深耕音频领域27年,专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线覆盖多媒体电脑音箱、家用音响、专业音响、汽车音响、耳机、助听器、麦克风及音频设备周边产品等领域。以卓越音质、优良做工和前瞻设计而著称,产品屡获国际权威大奖,在业内有着极高的知名度和良好口碑。同时,漫步者坚持“秉工匠精神,以声音赋能”的品牌使命,始终积极践行企业社会责任,投身各类公益事业,发挥自身所长为不同群体“发声”,将品牌价值融入更多实践。 听力损失是全球性的重大公共健康问题。根据世界卫生组织的数据,目前全球约有4.66亿人存在听损问题。中国聋儿康复研究中心等机构调查发现,中国有约2亿人患有不同程度的听力障碍,中度以上听力障碍患者人数约7000万人,但我国听损人群中助听器佩戴率却不足5%。漫步者作为行业引领者,关注听损群体,秉承“用科技的力量为美好生活发声,让爱听得清”的理念,进军助听领域,致力于将27年音频领域专业技术沉淀应用于更多需要的人群中,打造集科技化、智能化、品质化、人性化、健康化于一体的优质产品,帮助广大听损人士重拾健康听力,让爱听得清。 为帮助听损人士重拾健康听力,漫步者集结行业内顶尖技术人才组建高水准研发团队,深入用户群体开展调研,经过多年潜心研发和数百次调试,于2023年1月重磅推出漫步者首款颈挂式助听器——辅听1号,在行业内引发极大的关注度与影响力,为助听器市场注入全新的力量。

● 漫步者助听器,智能科技保驾

近期,漫步者又有大动作,让人期待已久的首款真无线助听器——漫畅听·风聆助听器重磅上线,这意味着漫步者布局助听领域的步伐逐步加快,助听产品体系正在快速升级完善。 依托漫步者近30年的领先声学技术为基础,漫步者风聆助听器采用行业首创的双“芯”运算——专业助听器芯片+蓝牙V5.3芯片协同作用,打造全新助听体验。专业助听芯片内置六大核心算法,声音清晰纯净,验配公式符合国际认证的FIG6验配,使用放心,佩戴舒心。蓝牙V5.3传输稳定,连接畅快,轻松进行语音、视频交流。 漫步者风聆助听器已经获得了美国FDA(美国食品药品监督管理局)颁发的医疗器械证书。这意味着漫步者助听器可以在美国市场销售,并且符合美国FDA对于医疗器械的严格标准和要求。同时,漫步者助听器也已经获得了中国NMPA(国家药品监督管理局)颁发的二类医疗器械证,这是中国政府对于医疗器械安全性和有效性的认可。这也表明漫步者助听器在中国市场具有合法性和权威性,并且可以为广大有听力障碍的用户提供专业和贴心的服务。 使用助听器时,如果延时超过10毫秒,佩戴者会感觉有回声并出现眩晕感。市面上一般助听器的延迟都在5-8毫秒左右,而漫步者风聆助听器采用了行业领先的2.6毫秒无感延迟技术,实现声音传递不等待,正常交流无障碍的效果,并且能够消除音质失真,还原高保真自然音质,让用户能够聆听更加真实自然的声音。同时,漫步者风聆助听器具备超长续航功能,仅需2小时即可充满电,助听模式单次续航长达15小时,复合续航更是高达60小时,让用户全天无忧佩戴。

● 漫步者助听器,健康体验升级

为升级助听体验,漫步者推出助听器专属APP,通过匹配专业验配指导师、线下验配结果导入等实现智能化快捷式自主验配,只需要5分钟,便可以在家轻松完成验配,解决了老人外出不便等问题。而查找功能,则能够随时定位助听器的位置,让用户告别焦虑。同时,针对不同用户的情况和所处环境,可在APP上调节左右耳低/中/高/高频,实现噪音抑制、人声增强、冲击噪、风噪的自定义调整,APP还具有自动记忆功能,将根据环境的变化完成智能匹配,让用户身处不同环境都能舒适佩戴。 漫步者风聆助听器采用经权威机构认证的抗菌耳帽,抗菌率达99.9%以上,长效呵护耳内健康。同时,基于漫步者27年人机工学耳型数据库沉淀的科学设计,进一步打磨耳廓声腔均衡构造,有效减轻佩戴压力,做到舒适佩戴,轻巧稳固,适合不同耳型佩戴,柔软轻盈无胀痛感,全天尽享舒适聆听。

漫步者风聆助听器的面世,为广大用户群体带来了全新的体验和选择,为漫步者助听器明星产品家族再添一员“大将”,在实现产品体系升级的同时,怀着“重拾健康听力”目标的漫步者也实现了新领域的弯道超车,迈上新的台阶。而漫步者的这一跨界布局,再一次引领行业良性发展,推动行业高水平发展,为助听器领域打造了新的模式,成为智能助听器领域的倡导者和领跑者。