科技

雷柏这几款办公键鼠兼具性能和颜值低至69元起618升级必备

作为都市人,我们每个月里常常有20多天需要去工作,键盘和鼠标成了我们必不可少的伙伴。因此,选择一款好的办公外设是非常重要的。最近,618优惠活动即将到来,这是买买买的好机会!知名外设品牌雷柏也在618活动中推出了许多产品,包括优秀的办公键盘和无线鼠标。这些产品不仅拥有别致的外观设计,而且手感十分出色,功能也非常丰富。在这个618购物季中,雷柏的产品绝对是你最佳的选择之一。

如果你想寻找一款适合纯净办公的设备,那么雷柏的9350G多模超薄套装是非常值得考虑的。这套套装包括了一款办公键盘和无线鼠标,并且外观简约、典雅、纤薄,给人带来了无限舒适的感觉。

这只雷柏M650无线鼠标可不是一般的小家子气,它的DPI能高达1300,灵敏度极高,完全可以适应各种办公场景的需要。而且,该鼠标不仅支持2.4G无线连接,还能连接蓝牙3.0和蓝牙5.0,三种连接模式自如切换,让你拥有一个掌控多台设备的超酷体验。

此外,雷柏M650还拥有静音按键设计,满足办公场合要求,无论你在图书馆、办公室还是其他需要安静环境的地方使用鼠标,都不会发出任何噪音。

最让人兴奋的是,这款性能强大、耗能低的雷柏M650无线鼠标在618购物节期间降价至惊人的69元。错过它,你就会后悔!