数码

1600万颜值神器 vivo X7真机全面评测

本着“人人都是摄影师”的观念,vivo在6月30号为我们带来旗下X系列的新旗舰——vivo X7,在继承前代作品“畅快无边”、“急速指纹”、“全金属机身”等优势下,在拍照的应用与功能上再度提升,产品自身设计也被重新定义。而在收到真机之后,也让我对这台vivo新秀也有了全新的认识。

在vivo X7的卖点配置上,对于熟悉上一代产品的消费者来说,外观是一项很值得期待的部分,X7被赋予更高颜值的同时,在各种细节上也加以优化改良。指纹识别模块也演变成一枚正面的按键,操作方式上更加智能。双引擎闪充傍身依旧,Moonlight柔光更是本次vivo X7的主打功能,当然咯,对于喜欢国民老公“宋仲基”的Fans来说,vivo重聘请来的这位可能才是最大的入手理由吧~

  本次拿到的真机为全网通64G版本的vivo X7,产品的外包装上符合vivo一贯的内敛调性,朴素而又简约。材质上稍有变化,摸着有比以往更厚实的纹路。内部包装采用抽屉式嵌入设计,分布更加清晰合理。除了手机,随机附带的配件也一应俱全,耳机、双擎充电器,取卡针,产品三包服务卡,另外,还附赠两个TPU手机保护套和一张普通的手机贴膜。

本文导航

阅读全文