数码

谁最商务三星N7102与iPhone 5商务体验对比

【天极网手机频道】三星N7102对比iPhone5

随着移动终端智能化进程的加快,智能手机的定位也开始寻求多变,虽然当前手机市场的同质化现象已经有所减弱,但仍然有一些终端厂商根据消费者不同的需求而推出不同功能与定位的智能手机。而随着移动互联网时代的到来,“商务功能”也已经成为智能手机上最主打的一项功能,尤其是对于很多白领用户来说,一些简单的office文档处理、收发邮件等操作都喜欢在移动终端上进行,因此“商务功能”开始成为越来越多人购买手机的一项标准。


三星N7102与iPhone 5商务体验对比

  而根据当前的智能手机市场来看,Android与iOS两大智能平台依然占据着非常明显的优势,所以其各自旗舰级代表三星GALAXY Note Ⅱ与苹果iPhone 5就自然成为很多用户关注的焦点。而目前已经临近春节,相信很多朋友已经开始在如何选择这两款智能手机的问题上纠结。所以针对目前商务机火热的问题,我们仅针对商务方面的表现对这两款产品做一次考验。

本次对比的两款机型我们分别选择了WCDMA版iPhone 5和三星N7102,其中N7102为公开版本的Note Ⅱ,支持W+G双卡双待,更是在智能机市场非常受欢迎。

本文导航

  • 1.三星N7102对比iPhone5
  • 2.谁看起来更商务?
  • 3.书写操作 与SIM卡表现
  • 4.商务办公表现

阅读全文