行业资讯

分分钟种草vivo大小折叠明日开售

就在一周前,vivo在折叠系列旗舰新品发布会上,带来了X Fold2和X Flip两款折叠旗舰。蓝厂在补齐小折叠产品布局的同时,再次刷新了折叠旗舰的天花板水平,市场反馈颇为热烈,预售当天即告售罄。4月28日,这两款新机将正式全平台开售,还没“剁手”的网友们,笔者梳理了一份购买攻略,看完后再决定要不要“上车”吧!

超越直板旗舰,vivo大小折叠开启新一轮换机潮

vivo坚持“先旗舰,后折叠”的产品理念,vivo X Fold2一经发布便再次捅破折叠屏行业天花板,带来了“七项折叠屏全球只一”。

配置方面,vivo X Fold2搭载全球只有一个的2K+ E6旗舰双主屏,8.03英寸的内屏尺寸继续霸榜折叠屏天花板;第二代骁龙8 SPU定制旗舰芯片,与LPDDR5X、UFS4.0共同组成了“性能铁三角”;等效4800mAh的远航大电池,配合全球只有一个的的120W双芯快充和50W无线闪充,最快26分钟即可充满全部电量;另有行业最大面积VC液冷散热、3D超声双屏幕指纹、5G+、Wi-Fi7和无线无损Hi-Fi。可以说,vivo X Fold2是集高端旗舰配置于一体的全能折叠屏王者。

体验方面,在实现轻薄手感的同时,vivo减重不减质,全新的超耐久轻量铰链以更好的稳定性和耐疲劳强度,通过了40万次莱茵TÜV折叠无忧认证,将折叠寿命提升了33%。影像方面,搭载自研芯片V2,配合与索尼合作定制的5000万像素VCS仿生光谱大底主摄,以及蔡司Cinematic电影模式和4K芯片级“夜视仪”功能,为用户带来全新的悬停蔡司影像系统,可实现悬停星空等大屏折叠影像体验。软件方面,通过OriginOS 3系统深度适配,vivo X Fold2给用户带来更高效、更便捷的商务办公和悬停应用体验。

此外,vivo X Fold2共有华夏红、天青蓝、弦影黑三种配色方案,辅以素皮玻璃的材质拼接,以及摄像头装饰圈的三角坑纹设计,实现了中式传统文化与现代科技美学的融合。

作为一款时尚折叠旗舰,vivo X Flip主打一个“好看”,不过它可是“最强小折叠”。它采用一体化审美,经典菱格纹与素皮材质将法式浪漫的基因融入,让小折叠也能拥有小香包的时尚专属。折叠后仅有一个粉饼盒大小,温柔浪漫的菱紫配色,搭配手机壳和珍珠星环链,是小姐姐们炸街LOOK的必备单品。

超好玩的3.0英寸行业最大横向外屏,是X Flip的种草必杀技之一。无论刷微博、抖音、小红书,还是看剧、追番、听音乐,外屏快捷交互都能轻松拿下。6只可爱炸裂的电子萌宠,更是好玩到了心坎里;自定义百变壁纸,让你能够随心定制壁纸,展现个性魅力。打造专属于你的独一的手机风格。

影像方面,作为一款“超好拍”的小折叠,X Flip独特的柔光化妆镜功能,能够高度拟真上妆效果,素颜也能拍出带妆感;解放双手,无需帮手的悬停自由拍功能,让成功拍出“他拍感”;更有横握DV模式,让你拍普通影片也能有复古电影感。

配置方面,vivo X Flip搭载一代骁龙8+旗舰芯片,配有等效4400mAh电池和44W超快闪充,在性能、续航等方面带来了“超安心”体验,让小折叠从此只美丽,不废物。

高能预警,加量不加价,下单前必看!!!

此次,vivo X Fold2提供了12GB+256GB和12GB+512GB两种配置,售价分别为8999元和9999元。 X Flip同样提供了12GB+256GB和12GB+512GB两种配置,售价分别为5999元和6699元。

如果是高端商务人士,将手机作为生产力工具的话,建议购买 X Fold2,如果是时尚小姐姐的话,建议购买X Flip,毕竟小折叠还是一个“时尚配饰”。

自两款折叠屏发布以来,众多知名数码博主和科技媒体,对其在性能、影像、外观ID等方面的惊艳表现也是称赞不已,“当今折叠品产品优解”,“能当主力机的折叠屏”等高度评价。这么来看,蓝厂这两款折叠旗舰闭眼入不亏。明天,vivo大小折叠将正式开售,想要上车的小伙伴千万别错过哦!