科技

从小就要开始养起刷牙的习惯儿童电动牙刷或许可以帮到你

【IT168导购】刷牙的重要性对每小宝宝的重要性都是不言而喻地,作为父母教会孩子刷牙也会一个比较头疼的问题。刷牙的时候因为怕自己的小宝宝误吞牙膏,所以会特定的去买可吞食的无氟牙膏,但是又怕自己的孩子因为牙刷的刷毛太硬使还没发育完全的牙齿受到伤害,所依作为家长又要去买非常柔软的的儿童牙刷。对于孩子的关心,作为父母已经到了无微不至的地步了。而在教会宝宝们刷牙之前牙刷是最重要的一个东西,一把好的牙刷可以帮助宝宝更快的掌握刷牙技巧,所以在牙刷之中最好的选择就是儿童电动牙刷了,在儿童牙刷的使用过程中不需要太多的技巧,作为父母只需要在一旁稍作提点便可完成刷牙过程,而普通的牙刷却需要费力气刷牙,一不小心还会伤到嘴巴。所以下面我就为大家推荐几款还不错的儿童电动牙刷让你的宝宝早点学会刷牙!

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷 HX6322/04【点击查看详情】

宝宝学会刷牙的过程中一直有三个这样的问题。第一是不会刷牙,因为刷牙的方法对于宝宝来书太难掌握了、第二是不肯刷牙,因为刷牙是每天都要做的事情但是宝宝没意识到刷牙的好处,所以不肯刷牙、第三没有耐心,每次刷牙都像是在敷衍。所以这个时候你的宝宝便需要这款飞利浦电动牙刷来辅助你的宝宝学会刷牙。蓝牙连接的智能刷牙模式开启了趣味横生的刷牙体验,在游戏互动中让宝宝轻松刷牙。

通过蓝牙连接开启的奖励机制,当宝贝完成刷牙任务后,就会随机获赠一份神秘礼物,在这样的游戏中让宝宝自觉养成刷牙习惯。在刷牙过程中家长也便于通过手机进行监督,追踪了解宝贝的口腔请款。在刷牙过程中31000次1分钟的刷毛震动加上5.5mm的刷毛摆动幅度,在柔软的刷毛下深入齿间进行清洁。在刷牙过程中这款儿童牙刷还会有音乐提醒,以确保每一个区域都清洁干净。

博朗 欧乐B汽车总动员儿童电动牙刷【点击查看详情】

如果有了解牙齿发育的家长一定知道,宝宝一般在三岁就会进入乳牙期。而这个阶段到宝宝的牙齿发育成熟之前是最为关键的阶段如果在这期间牙齿没有保护好,那么就会影响牙齿的发育,到时候就要矫正佩戴牙套等正畸工具。所以这个博朗牙刷在设计之处便把刷头弄了一个“安全带”迷你的小圆头在宝宝刷牙的时候有效的防止用力过猛从而间接地伤害乳牙。

而非常柔软的毛刷成了为宝宝清理牙齿的关键,5600次一分钟的转动虽然转速很低,但是在刷牙过程中保护了乳牙不受到过多的伤害。和之前的飞利浦儿童牙刷一样这款博朗儿童牙刷也是蓝牙连接,智能的手机APP控制,以及刷牙的2时候十六首歌曲播放的音乐倒计时,在刷牙的时候也会提心宝宝更换刷牙区域。此外感应式充电是机身密闭性更强,机身也更加防水,安全性大大增加。

松下(Panasonic)儿童电动牙刷【点击查看详情】

这款松下儿童电动牙刷不同于前两个都是偏向于小男孩的设计,她更偏向于女孩子的的心理。温柔的马卡龙色系遇上了古灵精怪的小公主,这样的设计风格俘获了不少小女孩的心理。而在刷头设计上为了保护宝宝娇嫩的口腔,特别设计了由橡胶包裹的小刷头,可以在孩子口腔里来去自如,配合细软刷毛,刷到每一颗牙齿。它的刷头设计也是点对点刷头,可以针对性的处理牙齿难刷部分。为了让宝宝更快掌握刷牙技巧,把上牙下牙分成四个区域,每30S牙刷都会自动提醒换到另一个区域清洁,到第120s时会振动二次,提醒刷牙结束。这样2分钟时间就能帮助孩子们完成一次高质量的牙齿清洁。

有些父母对于给孩子选择电动牙刷也会有些犹豫,但当孩子已会能独立刷牙却无法保证刷牙质量时,这款儿童电动牙刷可以更有效的帮助他们达到牙齿清洁目的。松下儿童电动牙刷,分别设计了轻柔模式23000次振动/分钟,普通模式31000次振动/分钟,可让孩子根据自己的情况自由选择。一个好的习惯能让孩子受益终身,松下儿童电动牙刷会让孩子们好好刷牙,爱上刷牙,收获更多自信和美好。怎么样如果你的小宝宝有了这样一只精巧可爱的小牙刷还会不听话吗?