手机

要面子还是实惠街机酷派7295对比iPhone5

【天极网手机频道】【天极网华南李德禄】随着3G技术的成熟与发展,3G终端产品更新换代的节奏也越来愉快,这也意味着智能手机生命周期越来越短,在这样的外部环境下,一款产品要想成为不折不扣的街机,难度不言而喻。何为街机?小编可以简单的解释为:走在大街小巷,随处可见的手机就称之为街机。下面小编就挑选了这样两款可称之为街机的产品iPhone 5和酷派春雷MAX 7295,对他们的主要功能进行一个简短的对比评测,希望给大家在选择手机时候提供一点帮助。


街机酷派7295对比iPhone

  酷派春雷MAX 7295首次亮相是在2013年1月份的CES2013消费电子展上,5英寸屏幕、四核处理器这就是这款酷派新机当时给人们留下的印象。2013年2月21日,酷派在深圳正式发布了这款酷派春雷MAX 7295,当时的售价仅为1399元。直接将5英寸四核Android智能手机手机的售价拉到了千元级的价位上,积累了相当高的人气,在今年的五一黄金周期间,更是创下每三秒钟售出一台酷派春雷MAX 7295的销售记录,销量一路狂飙,迅速突破百万大关,成为了一款不折不扣的四核大屏街机。为满足不同消费者的个性化需求,随后推出了酷派春雷MAX 7295青春版等多款机型。


酷派7295与iPhone 5街机对比

  北京时间2012年9月13日凌晨,苹果公司在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品 iPhone 5。与前几代产品相比, iPhone 5屏幕更大,同时也变得更轻薄。iPhone 5采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率由原来iPhone4S的960×640升级为1136×640,该手机延续上代产品的火爆人气,上市至今,一年的时间足以俘获市场,穿街走巷,处处是iPhone 5留下的倩影。是名副其实的街机。


酷派7295与iPhone 5街机对比

本文导航

  • 1.前言
  • 2.外观对比
  • 3.屏幕对比
  • 4.系统对比
  • 5.总结

阅读全文