科技

触发心想 索尼SmartWatch2娱乐随行体验

  【天极手机-体验行】索尼SmartWatch2为索尼推出的新一代智能手表,对于智能手表的意义,笔者认为在手机移动终端逐渐大屏化趋势发展,我们的手机终端设备逐渐的被存放在背包、拎包、挎包内,这样的情景下,我们会错失重要电话、重要的短信以及伴有每次取放的不便,然而智能手表其小巧灵活的携带方式,是一部很好的扩展Android系统手机功能的配件。通过索尼SmartWatch2备有的内置NFC(近场通信)功能,可轻松连接配备NFC功能的智能手机,不仅如此还可通过蓝牙,配合蓝牙耳机一起,轻松完成查阅短息,邮件,微博和日程,另类拍照,音乐控制,拨号通话等功能。对于索尼SmartWatch2性能评测详见《手腕上的智能生活索尼SmartWatch2详细评测》,下面我们就通过索尼SmartWatch2+索尼Z1智能手机+索尼SBH50蓝牙耳机等具备的NFC一触功能以及Bluetooth*功能进行互联,体验由索尼提供给我们的新潮娱乐生活,触发您心中所想!

 索尼SmartWatch2、索尼Z1手机、蓝牙耳机一体化体验

  首先,在多个无线设备进行互联过程中,其连接速度是以往一直被诟病的问题,索尼设备上具备的NFC近场通信技术能在短距离内与兼容设备进行识别和数据交换,其特点就是快速。

NFC便捷连接技术

  因此,索尼SmartWatch 2想要与索尼Z1智能手机进行连接很简单,打开手机端的NFC功能,然后像上图那样将两者标有NFC标识的部分互相靠近,当听到一声响后,两者间的连接便已建立。

跨平台产品兼容性保证

  第二,索尼SmartWatch 2这款产品适用于Android4.0及以上版本,且在官方公布的规格中,SmartWatch 2智能手表由于本身也采用了Android系统,因此其可与任何Android系统版本在4.0以上的智能设备进行连接。本站通过实际的测试验证了索尼SmartWatch 2智能手表的良好的兼容性。测试用的手机我们选取了HTC ONE max4G移动版,三星 GALAXY Note3电信版和中兴Grand Memo 5S等目前手机市场主流安卓机型,其兼容性测试详情可见《条条大路通罗马索尼SmartWatch2兼容性评测》一文。

   体验者

  Q:体验者目前遇到的问题就是大屏手机失去手机便携性能后,如何弥补这点小缺憾?

A:本站第一时间将索尼娱乐助手的解决方案推荐了他。通过索尼SmartWatch 2可以大大拓展Android手机的体验,并为体验者带来激动人心的全新生活和沟通方式,将生活点滴镜像到手表中。

下面就去看看体验者都玩了些什么?

本文导航

  • 1.触发心想索尼SmartWatch2娱乐随行体验
  • 2.索尼SmartWatch 2一触切歌、拨号通话
  • 3.索尼SmartWatch2 更多趣味应用体验

阅读全文