数码

双十一爆款丹拿大师调音OPPO耳机乔欣都爱不释手

明星带货一直是品牌销量最具杀伤力的武器之一,但想要进入明星带货列表的产品必须是一款优秀的产品,而被乔欣带货和看好的耳机OPPO Enco X在本次双十一中非常香,仅需649元就能入手一款丹拿大师调音的旗舰级无线耳机,这谁看了不心动呢。

虽然价格从首发价优惠到了600元价位段,但OPPO Enco X的实力对于这个价位段的耳机来说,完全就是一款降维打击级别的产品。

OPPO Enco X采用了新颖圆润的鹅卵石造型,结合着星环金属边框与贴合手心的圆弧设计,在带来出色握持手感的同时也打造了极高的外观辨识度。OPPO Enco X拥有白歌、蓝调、竹韵与夜曲等多种配色,配备了同轴双单元,单元内有6mm超导磁平面振膜单元与三层复合动圈单元,其中动圈喇叭单元为11mm,可提升声音通透性。

乔欣所提及的双核降噪模式也是OPPO Enco X出众的理由之一。OPPO Enco X可设置强降噪模式与弱降噪模式,还支持通透模式,可在更多应用场景下拥有良好使用体验,为了提升佩戴舒适度,耳机还标配了硅胶双硬度耳帽,通过贴合度检测技术提醒用户佩戴至最佳位置,轻松满足用户多场景使用需求,

硬件给他带来了良好的音质基础,但OPPO Enco X还拥有30年专业音频工作经验的Daniel Emonts大师与OPPO声乐团队的调音加持,「每个细节都很重要」的理念也同样被贯彻在了OPPO Enco X上,让其拥有了更科学的自然之声。

大师调音音质,双核降噪加持,OPPO Enco X为用户带去了沉浸感拉满的音乐体验中去,好的产品自然会受到消费者们的青睐,加之双十一活动的大力补贴优惠,OPPO Enco X自然而然的能成为经典爆款。