手机

OPPO K3硬核来袭低价高配轻松俘获你的心

随着智能手机市场的日益庞大,除了硬核十足的旗舰机,千元机也占据了不小的位置。说到国内手机市场的主力,千元机围绕不开外观和性能这两个话题。实际上,千元机的市场角逐也日益激烈,颜值高、性能强的千元机越来越受到消费者的青睐,OPPO K3作为其中的佼佼者,以出色的外表冲出重围,携手强大性能给用户带来十分“硬核”的使用体验,一起来看看吧。

OPPO K3 全面屏拍照手机> >购买链接

OPPO K3在外观方面上,因为追求极致的全面屏,屏占比高达91.1%,给用户带来极致的视觉享受。还配备了科技感满满的升降式摄像头,进一步提升了用户的体验。除了全面屏,最考验手机颜值的就是背板设计了。OPPO K3背板采用渐变设计,有秘境黑、星云紫以及晨曦白三个配色。

OPPO K3搭载高通骁龙710处理器,更有全系列最大8GB+256GB高速内存组合,助力SoC性能在更多场景全面释放。10nm工艺制程,14%的能效提升,15%的峰值性能提升,66.36%随机写入性能提升,以及26.64%连续读取性能提升。另外,还支持Game Boost 2.0技术,给用户带来更加流畅的游戏体验。

值得一提的是,OPPO K3还有充足的续航和稳定的信号支持,VOOC闪充旗舰标配,搭配3765mAh大容量电池容量,续航更加持久,游戏不设限。并且,VOOC 3.0充满时间较上一代缩短25%,玩游戏没电不用怕,边玩边充,手机依旧安全。