行业资讯

马兰士CINEMA 40华丽登场感受身临其境的卓越音质

全球知名高保真音响厂商Marantz马兰士,自1953年创立起,始终坚持为“原音而生,彰显现代奢华”的品牌理念。凭借70年的先进技术,以及精益求精的工匠精神,马兰士受到越来越多专业人士和发烧友们的认可。

焕新起航,标杆品质

2022年马兰士翻开了全新的篇章,在确保技术与品质不变的前提下,更注重于艺术及生活领域。CINEMA系列也由此诞生,该系列拥有奢华的造型、优越的性能、出众的音质,继承了品牌长期以来坚守的匠心工艺,同时还树立高品质家庭影院产品的新标杆。

CINEMA系列由一个旗舰级沉浸式前置放大器/处理器以及配套的16声道放大器和多个AV接收器组成,为高品位电影和音乐爱好者们,奉上令人惊叹的家庭聆听体验。

Marantz和Classé总裁Joel Sietsema表示:“CINEMA系列一脉相承地继承了马兰士的品牌特性,即:非常好的高超性能、一丝不苟的制作工艺和永不过时的优雅设计。”

CINEMA 40

马兰士 CINEMA 40是一款9.4声道,功率 235W的先进AVR功放,专用于打造沉浸式家庭影院系列,能够带来令人难忘的电影体验。铝质前面板尽显奢华触感,整体提升造型格调。

非常好的性能

身临其境的空间感、温暖而丰富的音色、非凡的细节和逼真的动态是马兰士声音的传奇标志。

领先的技术

CINEMA 40配备了最新的沉浸式音频格式、8K视频、房间优化、流媒体和更多技术,以简化和提升您的享受。

精致的超薄设计

CINEMA 40是永恒设计原则的现代表达,它具有Marantz标志性的舷窗、优质材料和照亮前面板的微妙侧灯。

专业打造最优聆听

CINEMA 40拥有马兰士标志性的声音效果,让聆听者感受到身临其境的空间感、温暖而丰富的音色、非凡的细节和逼真的动态。

关于Marantz马兰士

Marantz马兰士1953年始于美国。作为现代豪华高保真音响设备制造商,Marantz马兰士始终秉持着“为原音而生,彰显现代奢华”的品牌理念,致力于传递最真实的原始声音。70年以来,马兰士开发了独特的技术,怀揣着对音乐的热爱,力求将音乐的本色原汁原味的呈现,使它成为了高保真音响和Hi-Fi的代名词,也成为了众多音乐发烧友心中的经典。

欲了解更多有关Marantz马兰士品牌信息,更多最新资讯详情,欢迎关注微信公众号:马兰士marantz;会员小程序:Masimo Consumer 会员;微博:马兰士marantz;抖音:SoundUnited。