科技

日趋完美的轻生验 斐讯P680L轻客2S评测

【天极网手机频道】什么是轻生活?简单、返朴归真、淡然、节约、从容、快乐都是轻生活的一部分,在都市中生活的人们,无时无刻不在面临着种种压力,每天都在负重前行,轻生活的就是一种生活做减法的概念,是一种丢掉的观念。针对这个生活理念,斐讯在年初的时候,推出了第一款名为“轻客”的产品,轻客自然也就是追逐轻生活的践行者,它的目的就是让手机与用户一同卸下压力,轻装生活。

时隔半年多,第二代的产品再次推出,便是本文的主角斐讯轻客2S,如果说上一代轻客是细分市场投石问路之作的话,那么在经历了多次内部修改后,轻客2S的出现可谓让人眼前一亮,这已经不是只是一款卖点相对单一的分类智能手机,各方面的体验愈发完善,就如上次笔者还用轻运动去定位了P660L,这次P680L轻客2S可谓正式叩开了轻生活的大门。

本文导航

  • 1.斐讯轻客2S评测前言
  • 2.5.5英寸AMOLED阳光屏
  • 3.双面2.5D玻璃手感细腻
  • 4.全新EXPECT OS 5.0系统
  • 5.专业运动APP及2100万像素样张
  • 6.高通骁龙810跑分&总结

阅读全文