数码

智能制造规划

前瞻性优势

大数据平台

前瞻产业研究院是一家自建工业大数据平台进行研究的咨询机构。 前瞻数据库采集了全球各行业的业务数据,数据指标多达100万个,数据量超过9000万条。

自主研发专利技术

前瞻是一家具有国家高新技术资质、自主研发工业大数据的工业咨询服务机构,并获得国家版权局“双软”认证及16项大数据专利技术和计算机软件著作权。

完整的数据支持

拥有国家信息中心、统计局、国务院发展中心、商研部、海关总署、清华图书馆、国家图书馆、100多家行业协会、200多家研究机构的海量数据支撑机构和 1,500 多种专业出版物。

信息采集及检测系统

连续19年,我们建立了每周、每月、每年对主要行业的持续信息采集和检测体系。 前瞻全面建立了数千个细分行业的市场数据库并持续更新。

数据收集系统化

拥有独立的数据开发中心、信息采集中心、户外研究团队、项目管理团队。 第一手调查数据采集、大数据建模、高端访谈数据、网络数据抓取及采集处理。

高精度分段数据

设立高端采访部门,专门对政府部门、行业专家、主管部门进行现场采访。 对于那些有非上市公司的行业,我们拥有长年持续的市场监测和跟踪研究的优势。

数据模型和创新技术

采用国际同步的SCP科学分析模型和产业链研究图谱指导。 采用HADOOP技术、内存数据库技术、ETL数据提取、转换和加载工具、网络爬虫技术以及专业的数据建模。

工业智能化会增加失业率吗_工业智能化是什么意思_工业智能化

成功案例