行业资讯

让你的手机单卡变双卡 双享号体验测评

【天极网手机频道】不知何时起,双卡双待一直是街机山寨机的招牌,国际厂商无论是苹果三星,包括诺基亚直到死也没有在这里有一丝退让,但是时间才是最大的神话,把不可能变成可能,三星率先推出双卡手机,以解决用户实际与品牌自身定位等问题。厂商比如华为,魅族等都相继推出自己的双卡手机。作为目前市场上保有量非常大的iphone,则还在坚持自己的风格不妥协。这就为许多用户带来不便,所以一些第三方的解决方案就显得迫在眉睫。


双享号体验测评

  2015年11月10日,号码生活召开发布会,发布旗下首款智能硬件产品“双享号”,该产品为蓝牙双卡设备,能独立于智能手机单独使用,主要致力于解决单卡智能手机用户在双卡上的使用需求。双享号的出现是智能服务生活的一次最好体现,下面就让我们好好看看这个小家伙。

本文导航

  • 1.双享号体验测评—综述
  • 2.双享号体验测评—外观
  • 3.双享号体验测评—APP
  • 4.双享号体验测评—使用体验

阅读全文