数码

一带一路强国梦智能工厂解决方案显实力

2013年9月7日,国家主席习近平在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳首次提出创新模式共建“丝绸之路经济带”倡议。 一个月后,习主席访问东盟并提出共建“21世纪海上丝绸之路”。 “一带一路”由此走进世界视野,开启新的时空传奇。 “一带一路”是中国以古丝绸之路理念为基础,延续古丝绸之路的新篇章。 它就像一条神奇的丝带,连接着亚洲、欧洲、非洲的众多对外经济圈,横跨万里水域。 ,陆地版图,涵盖政策沟通、基础设施建设、贸易畅通、资金融通等。 一幅壮丽而浩瀚的画卷正在向世人徐徐展开。

 

500)this.width=500″ border=0 alt=”” src=”http://www.2025china.cn/resupload/00000000000000000019/029001/1494568697346_1.png”align=center>

回顾历史,从汉代张骞出使西域到现在,丝绸之路经历了汉、唐、宋、元、明各朝代,已经繁荣了近2000年。 古代丝绸之路为东西方政治、经济、文化交流架起了一座桥梁。 在历史的长河中,丝绸之路铭刻着文明兴衰的故事。 透过这些感人而辉煌的过去,我们仿佛看到东西方文明两大巨人在交流和思想碰撞中慢慢发展,最终成为世界文明的孪生墙。

“一带一路”国家战略提出以来,已有100多个国家和国际组织参与,40多个国家和国际组织同中国签署合作协议。 截至目前,已在沿线20个国家建设56个经贸合作区,打造国际产能和装备制造合作平台,引导中国企业“集群式”走出去。 目前累计投资超过180亿美元,为东道国创造了机遇。 它创造了超过10亿美元的税收,并创造了超过16万个就业岗位。

 

500)this.width=500″ border=0 alt=”” src=”http://www.2025china.cn/resupload/00000000000000000019/029001/1494568706002_1.png”align=center>

“一带一路”倡议在世界范围内取得的成就有目共睹! 同时我们看到,随着陆地丝绸之路、海上丝绸之路的大力推进,丝绸之路沿线新经济圈的发展合作,为我国制造业的发展创造了新的机遇。 发展提供了前所未有的良好机遇和广阔市场。 加之当前我国“中国制造2025”国家战略全面实施,国内不少制造企业积极响应国家号召,将建设智能工厂作为大力推进智能制造最有利的手段。 作为专注于为中国制造企业打造智能工厂提供整体解决方案的提供商,易网信息技术有限公司始终关注我国制造业的发展。 十多年来,我们一直工作在行业前沿,深入了解我国制造企业的发展现状和问题。 凭借丰富的行业经验和科研实力,我们率先打造了整体智能工厂解决方案,从决策、运营、生产、装备四个维度全面构建工厂架构,帮助制造企业实现工厂升级智能制造。 让制造企业不仅能够从整体角度出发,全景式地了解智能工厂,分析业务层面; 还要从本地出发,精准定位痛点、难点,推动实施智能化转型,从而帮助我国制造企业实现智能制造。 例如,亿文信息的智能生产环节覆盖了制造企业的整个生产流程。 它采用智能化手段检测、传输、反馈各节点的生产状态,收集相关信息和数据,将设备与生产管理人员有效关联。 在保证整个生产过程高效、安全的同时,也大大提高了产品的生产质量。 通过技术创新和系统优化,产品可以在设计、制造、物流、材料回收、再利用的整个生命周期中实现资源和能源的综合利用,从而帮助企业实现智能生产。 在智能装备领域,亿网信息成立江苏泰州亿网信息智能装备分公司,在工业机器人及配套设备、自动化生产线、智能检测、AGV应用等方面发力,布局智能装备领域设备。 由此,与智能决策、智能运营、智能生产共同构成易网信息智能工厂解决方案,为我国制造企业实现智能制造发挥着积极而重要的作用。

 

500)this.width=500″ border=0 alt=”” src=”http://www.2025china.cn/resupload/00000000000000000019/029001/1494568714287_1.png”align=center>

随着我国继续大力实施“一带一路”倡议,必将取得更加辉煌的成就。 同时,我国制造业也必将在这样的有利环境下实现又一次跨越。 让我们拭目以待,见证中国制造强国梦的神圣时刻!