数码

升级系统抢先体验 华为Ascend P6刷机教程

【天极网手机频道】华为Ascend P6电信版外观大方时尚,共有有白色、黑色、粉色三种颜色。同时华为Ascend P6独享2G RAM+16G ROM、CDMA+GSM双网双待双通。采用4.7英寸720p显示屏,像素密度达到312ppi,搭载1.5GHz主频四核处理器,内置2GB运行内存和32GB存储空间,配备200万像素前置和800万像素后置镜头。在此我们为喜欢华为Ascend P6的朋友们奉上刷机教程,希望给大家带来更多丰富扩展手机的乐趣。


华为Ascend P6电信版刷机教程

  版本升级指导书:

 1 升级注意事项

 1.1 注意事项一

请保证下载的版本为P6-C00(电信定制)版本,并详细阅读版本的特性说明后,谨慎升级。

(1). 软件版本要求

保证手机升级前使用的为华为原始版本,没有进行其他网上非官方版本的升级,否则有升级不成功的风险并可能引入未知问题。

请不要尝试其他国家的订制版本,否则有升级不成功的风险并可能引入未知问题。

(2). 硬件版本要求

该软件仅适用于P6-C00(电信定制)手机硬件,如果使用其他手机型号的软件升级可能造成不能开机的后果。

对于用户由于违反以上注意事项导致的手机故障,华为不予保内维修。

  1.2 注意事项二

升级过程可能会擦除用户数据,如果有重要内容,建议在升级前先做好备份。

为了确保升级过程中电池电量充足,建议在升级过程中连接USB线供电。

  2 版本要求

2.1 历史版本信息表

以下版本可以升级到本版本(包含本版本)

P6-C00 V100R001C92B112SP01

2.2 升级环境

适用于P6-C00手机软件,需要使用USB线连接手机与PC

2.3 升级文件清单

File Name

软件主升级包dload\UPDATE.APP

 3 升级准备

3.1 检查升级环境是否符合要求

检查手机内卡是否可以读写,内卡的剩余空间须大于软件包。

手机升级时电量必须大于15%。

3.2 检查升级软件包

请按照2.4,检查软件升级包。

 4 升级说明

升级方式有两种

  4.1 在线升级:

步骤一:连接WIFI或开启移**络

步骤二:进入设置-〉关于手机-〉系统更新-〉在线升级 后开始升级。(或直接在桌面上找到名为”手机管理”文件夹中的”系统更新”应用后点击进入)

步骤三:点击“下载并安装”即开始下载升级包

步骤四:升级包下载完成后,确认进行系统更新,手机便会重启并开始安装升级包,成功后手机会自动重启

 4.2 本地升级:

步骤一:格式化手机内置SD卡(可选)

步骤二:手机与PC的连接方式选择MTP模式后(需要PC安装了Windows Media Player 10或以上版本,或者可以通过选择HiSuite模式安装HiSuite以及Windows Media Player 11到PC上) ,PC上会出现

下载附件 (4.03 KB)

  然后复制软件包到 “我的电脑\HUAWEI P6-C00\内存设备\dload”目录下(请注意区分大小写)

步骤三:进入设置-〉关于手机-〉系统更新-〉本地升级,开始升级。(或直接在桌面上找到名为”手机管理”文件夹中的”系统更新”应用后点击进入)

步骤四:等待手机关机,并进入升级状态,待升级完成显示OK后手机会自动重启

4.3 强制升级

步骤一:格式化手机内置SD卡(可选);

步骤二:手机与PC的连接方式选择MTP模式后(非win7环境的PC需要先选择HiSuite模式安装驱动后,才能使用MTP模式),PC上会出现

图标,然后复制软件包到 “我的电脑\HUAWEI P6-C00\内存设备\dload”目录下;

步骤三:手机在关机状态下,同时按下音量上键+音量下键+开关机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级.

5 升级验证及问题处理

5.1 版本检查

开机后进入设置-〉关于手机-〉版本号,查看版本号正确。

5.2 升级问题处理方法

如果您的手机升级失败,请参考以下条目:

1.请确保电量大于15%

2.当前版本是否正确

3.在手机内置存储的指定位置是否正确放置了UPDATE.APP升级包