数码

重凝极致金属质感 邦华U11手机开箱图赏

【天极网手机频道】【天极网手机频道】在苹果iPhone6推出之后,圆弧形边框开始受到市场热捧,圆弧形边框手机层出不穷,的确拥有极佳的美感,但是看久了总会让人审美疲劳,我们对于它的热度也会随之下降。同时,双面玻璃手机也越来越多,笔者的在使用的角度来说,双面玻璃带来的手感出色,但笔者皮肤比较干燥,容易造成滑手,分辨屏幕的正反面也不是太方便,之前我们评测过的邦华V95 Pro就是使用了双面玻璃设计,邦华的新机邦华U11外壳没有使用双面玻璃,而是采用了一体注塑成型工艺,外观线条笔直、利落,四平八稳,给我们一种大气而又不失时尚的感觉。


重凝极致技术质感


邦华U11外包装,极致简洁,邦华标志和手机型号U11


邦华U11的外包装使用了硬皮书本设计,在翻开后前两页有邦华U11手机的简单介绍


邦华U11的正面,屏占比还是不错的


邦华U11正面


邦华U11的前置摄像头,业内极少的前置闪光灯


邦华U11依旧采用触控式按键设计

  邦华U11手机正面采用了一块5.5英寸的IPS屏幕,分辨率1280*720,虽然分辨率不是太高,但显示质量还是比较不错的。邦华U11手机搭载了双系统:Shine OS 1.0和Easy OS 1.0。Shine OS 1.0为我们常见的手机操作界面,年轻人的使用并无压力;Easy OS 1.0系统为大图标形式,适合有一定年纪的用户使用。


邦华U11的背面,金属质感极佳,同样简洁


邦华U11的左边框,最大支持64GB的TF卡


邦华U11右边框从上而下,分别是SIM卡、音量键、锁屏键

  邦华U11后盖使用了一体成型注塑工艺,棱边线条硬朗,经过邦华细致的处理后,每个细节处理都相当到位,烤漆使手机得到金属般质感。


邦华U11的主摄像头,1300万像素+闪光灯+距离感应器


邦华的标志、功放以及边框下的降噪麦克风

  邦华U11手机的主摄像头为1300万像素,5片非球面镜片、大面积感光元件,曝光及色彩还原得到加强,减少噪点,提高成像质量。前摄像头800万像素,并加入了闪光灯,更美更轻松。


邦华U11上边框,3.5mm耳机和USB接口

  邦华U11采用了来自MTK的64位处理器,配合2GB的运行内存,使手机在无论是玩游戏还是多任务应用都得心应手,流畅自如。16GB的存储空间虽然说中规中矩,同时支持最大64GB的扩展使得手机的存储能力得到极大的增强。邦华U11作为一款主打续航的手机,4000mAh的电池配合720P的分辨率使重度用户可以实现一天一充,邦华省电王为用户提供三种省电模式,省电效果更好,操作更简便。邦华U11支持BSC闪充功能,最大2A的电流,快充的安全性也是我们关心的问题,邦华同样做得相关的优化工作,过压保护保证、短路保护使充电过程中的突发事故发生率减低,保护用户的人身、财产安全不受损失。

编辑点评:邦华手机对于大家来说可能有点陌生,但是在BB机年代,邦华是国内最大厂商,做工、售后各方面经受了十数年的磨砺,是可以值得肯定的。目前,邦华U11已经在邦华淘宝旗舰店现货发售,售价1499元,有需要的朋友请到邦华官方网站或者天猫旗舰店购买。