科技

一加 Ace 2V官宣定档天玑9000加持超大内存3月7日亮相

近期,一加凭借一加 Ace 2高调的表现吸引了众多消费者和媒体的青睐,打出了一张王牌的一加并没有就此停手。近日其又官宣了一款Ace系列新机——一加 Ace 2V,并确认将于3月7日下午14:30发布这款新机,有了前面Ace 2的亮眼发挥,大家对这款同系产品一加 Ace 2V也充满了信心。

一加 Ace 2通过超大内存、高性能、强悍续航以及实惠的价格将各路友商打了下去,作为同系的一加 Ace 2V预计也将保持这一风格。在官宣新机的同时,一加也公布了Ace 2V的外观设计,从图片可以看出其采用的是直屏+直边的设计,背部采用双圆环方案,保持简约美感的同时,预计也会带来舒适手感。

值得一提的是,根据此前爆料,一加 Ace 2V预计会取消屏幕与中框之间的塑料支架,能从视觉观感和上手质感上带来惊喜,在设计上也要跟友商同级产品比一比。而且从图片上来看,一加 Ace 2V的中框和背壳玻璃的过渡部分还专门设计了弧度,做到类似于2.5D玻璃的效果,让人对其上手效果也更加期待了。

还可以一加粉丝最有情怀的经典三段式静音按键也得到了保留,因此其定位肯定不低。至于核心配置,一加Ace 2V将搭载联发科的旗舰处理器——天玑9000移动平台,与一加 Ace 2的满血版骁龙8+形成了双平台的双旗舰处理器,另外还将配备至高16GB+512GB的存储组合,性能跑分能达到约105万分,延续了该系列主打性能的特点。

其他方面,一加 Ace 2V还将配备一块6.74英寸的1.5K屏幕,支持为2772×1240分辨率、高频调光,影像上则后置6400万像素主摄,同时配备800万超广角和200万微距,拍摄实力不俗。续航上预计也将保持高调的表现,5000mAh容量的电池应该是少不了的。至于价格,从爆料来看,它的价格可能会比前不久发布的同系兄弟一加 Ace 2低些,连2799元的起售价都不用,非常值得期待。