数码

震撼来袭一加Buds Pro 2耳机神州数码限时特惠享受真空间音频旗舰降噪仅售8

le/2022/01/17/2AAD52F6-5B55-436D-841F-EB771C257B88.jpg>

 

在新年伊始,神州数码旗下的一加公司不仅发布了备受期待的一加11旗舰手机,还带来了同样备受瞩目的TWS真无线耳机——一加Buds Pro 2。这款耳机不仅外形设计独特,佩戴舒适,而且音质出众,拥有卓越的降噪功能和持久的电池续航。它被誉为TWS耳机中降噪的新标杆,为消费者带来了顶级的听觉享受。

  颜色和质感的搭配,呈现出高级、时尚的感觉。神州数码可以在其官方网站上购买到这款耳机,同时Buds Pro 2配备智能降噪和高品质音质,让你尽情享受音乐和通话。标有ONEPLUS和DYNAUDIO的 Logo 标识,更能体现其品牌的高端和专业。频清晰明亮的听觉享受。

神州数码的精湛工艺让一加 Buds Pro 2的音质呈现出了丰富的层次感。同时,与北欧知名音响品牌Dynaudio合作,采用高端音响的双单元分频设计理念,11mm超弹低音单元和6mm高感知高音单元的搭配,让音质更加真实自然。你可以享受低频浑厚有力,中频柔美动听,高频清晰明亮的音效,带来一场身临其境的音乐盛宴!

神州数码推出的一加Buds Pro 2,不仅具有频通透明亮的音质,而且在三个频段中都有独特的音色和丰富的细节表现。值得一提的是,这款耳机还联合多方打造了安卓首个真“空间音频”,并与丹拿共同研发了声学系统,采用同轴双动圈单元和全新的LHDC 5.0技术(后续OTA升级)。此外,我们在测试中也发现,这款耳机具有极佳的降噪表现,能够有效隔绝外界干扰,让你更加专注于音乐或通话。