科技

和女生聊天最有效的聊天方式

为什么高富帅的人都想爱,不是因为他们高富帅.富有和英俊。但他们知道如何触摸女孩最柔软的心,并引起女性的依赖。那么,男人怎么能打动女人的心呢?我们必须和你谈谈聊天方法,这是聊天中核弹效果的杀手,最有效的聊天话题和女孩的即时情绪。

 

在这里,今天我将介绍几种经典的纵坐标点,供大家抛砖引玉。1.身边的好朋友:由身边的好朋友聊天,在自然状态下表现出你的好人气和高价值。朋友是个好话题,延伸的方式有很多。这里还有一个小小的技巧,叫做自恋技巧,夸大了你在人际关系中的作用。这里有一个很简单的例子。你可以把一些朋友参加聚会说成是给你面子和支持的举动。这可以应用到所有的话题中,也很有趣,不是吗?

2.你的父母:父母可以很好地谈论你的成长经历。每个人都有一个叛逆的时期。你可以让女人意识到你经历的变化,从叛逆到完美,让女人对你有那种情绪的起伏。这是一个无尽的话题,兄弟们不再害怕在女人面前无话可说。

3.敏感表现:你最艰难的岁月,最深刻的记忆,从追求梦想的艰难经历和你自己的深刻记忆,让女人觉得你是一个独特的,有非凡的经历,非常真实的人。每个家庭都有一本难读的经典,你的故事也会唤起她对自己敏感的记忆。女人心中有一个漏洞,那就是当她深深地向你展示自己的心时,在她的潜意识里,你们的关系远没有普通朋友那么简单。这种聊天水平要求你的状态首先要很好,抓住女人内心敏感的东西,不断地聊天,引起她的共鸣。然后你需要放松,利用负面情绪而不是深陷其中,在适当的时间释放,表达你的正能量,我们感觉很好。

4.曾经爱过的人:根据你的爱情经历,让对方的女孩了解你良好的爱情观,知道你是一个可靠的男孩。同时,它也可以引出她对过去情感经历的倾诉。在这个时候,你可以自然地引出你对彼此的欣赏态度,给她一个网格,女孩会立刻觉得你是一个理解她的人。记住,当两个人的沟通不充分时,不要主动表达爱的概念,否则你就像一个自来熟悉的话语,这个话题必须自然地打开。此外,自恋是横轴技能,自恋幽默可以很好地避免尴尬。

5.以家乡为出发点:从家乡和女人聊天是一种很好的延伸方式。例如,我们可以谈谈你对家乡的感受,家乡给你带来的难忘经历,然后向女人传达你对家乡的态度,然后唤起女人的相关回应,了解她的特点,开始向下聊天。如果你的条件允许,你甚至可以热读她,也就是说,通过她的朋友和社交网络提前收集她的情况,她的家乡,她的学校,她的职业,她的爱好,她的性格,在聊天中,很容易产生同理心的效果。

一般来说,我们在聊天中的做法仍然围绕着一个核心,这是49到51的原则,我们提供了49%的沟通价值,并获得了51%的女孩的价值。这一原则也提醒我们在价值平等的情况下进行聊天和发展关系。我们会慢慢地谈论这些事情。学会用这个话题触摸女孩最柔软的心,然后安慰她,给她一种安全感。然后你就可以成功地抓住女孩的心了。