数码

迈从BH288蓝牙双耳机长驱TWS市场

第一是续航时间,耳机的续航时间长短会直接影响耳机的使用寿命,续航长的可避免经常充电所带来的麻烦,减少充电时间。

 

第二是音质,目前大多数人选购蓝牙耳机必将音质放在前三考虑的因素,高音质的耳机听歌直接影响听感。

第三,操作便捷,很多人选耳机会优先考虑操作便捷的,最好是功能齐全,并且是一款性价比高且功能齐全的蓝牙耳机,现今市面上的蓝牙耳机虽然平价,但也需要多看一下耳机其他方面的性能表现。

第四,传输距离,目前主流的蓝牙耳机都能够传输至10米左右距离,当然,不同产品也有其对应耳机传输范围。

为了帮助大家能尽快找到一款适合自己的蓝牙耳机,避雷减少踩坑,先给大家推荐文章中最优的两款双蓝牙耳机,就是迈从独家设计,BH288蓝牙双耳机。除了单纯对于音质的需求,对于电量续航、外壳设计等等,无线蓝牙耳机发展到现在,人们更喜欢有设计感的产品,迈从提供了全新的双蓝牙耳机概念,采用创新的连接方式,推出BH288这个新世代无线蓝牙耳机。

迈从BH288采用一盒配置2对不同款式的耳机(入耳+半入耳),能够同事享受两种听感体验,搭配不同场景能有不同的选择,双面不同色彩搭配,达到视觉与听觉的双重享受,独特的创新外机仓设计,双窗可分离,解压开合。

新潮熊猫双色拼接,黑白撞色足够吸睛,百搭时尚色彩,可以搭配每天不同的心情更换不同耳机仓或者耳塞,是点亮全身搭配的亮点之作。不分主次的耳机仓,双重颜色4种搭配,随心切换搭配是年轻人潮酷的标配。

黑白双色双面拼接产生反差萌,生活不止有一面,此时正经彼时活跃,都没有对错,刚好符合年轻人的状态与思维模式,没有谁能定义谁的生活,敢于与众不同,反差的生活也是一种生活模式,迈从这个反差萌概念收到年轻人青睐。

双仓充电,双耳机接替,双仓可合可离,双耳机交替使用时48小时超长物理续航,降低电量焦虑,耳机交替使用不怕没电;双仓分用时情侣或者好友娱乐共享,主副仓外出便携,主仓任意配合身边好友副仓插线即可充电,给产品的使用场景展现了无数种可能。