手机

骁龙845新低价 小米前代旗舰直降700元

6月18日是618年中大促最后一天,今天可谓是福利满满,优惠不断,小米8屏幕指纹版更是迎来新低价,直降700元,6GB+128GB版本到手价仅需1799元!

 

小米8屏幕指纹版除了搭载骁龙845之外,最大的亮点就是屏下指纹识别,轻压屏幕,即可快速解锁。屏幕为6.21英寸刘海屏设计,机身超轻四曲面设计,轻薄圆润、手感舒适。另外还支持红外人脸识别。

相机方面,小米8屏幕指纹版后置1200万像素+1200万像素双摄,前置2000万像素美颜相机,支持精调五官实时预览。此前小米8屏幕指纹版还升级了小米9十项功能,其中包括:游戏优化MI Turbo和Game Turbo、功耗优化、NFC全新升级可刷218城公交、Dark Mode深色模式、桌面风光动态壁纸、全新息屏显示、全新充电特效、屏幕指纹快捷功能和人脸识别后停留锁屏。

小米8屏幕指纹版京东好评数高达120万,可见该机的受欢迎程度之高。此次直降700元,可是从来都没有过的真香价格,米粉你准备入手一台吗?

小米8屏幕指纹版 6GB+128GB 1799元 京东购买链接

本文编辑:王翠银