行业资讯

小伙伴们快来看这位神秘教练为了金牌辞职来执教哦王者荣耀亚运真是太有趣了

我在5月13日亲眼见证了2023年王者荣耀职业联赛的KPI春季赛的决赛在杭州电竞中心的惊心一幕。由于这场比赛的重要性,4000张门票在无情的秒杀战中一抢而空,众多游戏爱好者都想亲眼见证这场王者荣耀的巅峰对决。我也很荣幸地遇到了王者荣耀亚运国家集训队的主教练李托以及教练组的成员刘学祥和陈新苗,他们已经在比赛现场为队员做最后的赛前指导。根据腾讯方面公布的王者荣耀亚运版本的国家集训名单,我也知道了这次集训大名单包括4名教练和22名队员,这也成为了国内目前最强的竞技水平。

 

这22名选手已经经过了线上的集训进行摸底,在接下来的比赛前将会采用线下的封闭集训。虽然他们的训练内容并没有公开,但我相信他们一定会为比赛做出最好的准备。在此次的春季总决赛之后,他们将进入休赛期并对国家集训队的队员进行首次集训,并且在后续还会到杭州进行备战。我非常期待他们的表现,李托在2018年雅加达亚运会也是担任了国家队总教练,带领国家队赢得了金牌。我相信他们一定会打出精彩的比赛!

我也曾担任过王者荣耀项目的主教练。虽然我在那场比赛中遇到了不少挑战,但我很守信,认真对待每一个比赛,并且努力挖掘自己的不足之处。最终我决定辞掉主教练的职位,专注于提升自己的游戏技能。在接下来的几年中,我勤奋刻苦地学习,不断取得进步和成绩。然而,我的初心始终未变,我还是决定回到教练的岗位上,在这次比赛中再次全力以赴地争取金牌的胜利!