数码

增加对Creators App应用的支持 索尼Alpha 7 IV发布新版固件升

索尼发布了全画幅微单相机Alpha 7 IV的Ver 2.0版本固件升级,新版固件升级主要增加了对Creators App应用的支持;增加了当连接Creators App或Imaging Edge Desktop进行远程拍摄或影像传输时,提高安全性的功能以及提高了相机的整体稳定性。同时,索尼还于近日正式将Imaging Edge Mobile Plus更新为 Creators App。除了以前提供的功能外,现在还提供了更广泛的功能。

 

索尼全画幅微单相机Alpha 7 IV Ver 2.0固件更新内容:

1、增加了对Creators App应用的支持。

2、增加了当连接Creators App或Imaging Edge Desktop进行远程拍摄或影像传输时,提高安全性的功能。

3、提高了相机的整体稳定性。

点击此处下载索尼Alpha 7 IV相机Ver 2.0版本固件升级

点击此处下载Creator App