手机

超大屏53英寸IP68智能防护 云狐J4评测

【天极网手机频道】近几年随着人们城市生活的压力过大,以及城市环境问题,让越来越多的人喜欢到户外、山间去寻求精神上的放松。同时由于目前智能手机的普及,在手机市场中也带起了一阵智能三防风,而这也符合当前一些用户对于手机的理解,既能够满足差异化的使用体验,也让手机变得更加耐用。我们今天要给大家介绍的这款云狐J4就是这样一款智能防护手机,不过特色的是该机将娱乐化的大屏幕与四防相结合,给使用者较为另类的智能防护体验。


图为:云狐J4 手机

    其实自摩托罗拉ME525大卖之后,手机市场也随之出现了很多三防智能手机,但防护能力大都属于民用级别。而云狐J4是云狐继J1、J2、J3后推出的户外四防手机,设计理念来源于英国野外作战部队,拥有防水8级、防尘6级、防震1.2米、防压1.5吨的防护能力,同时配合5.3英寸超大屏幕和智能系统,拥有非常不错的竞争力。


图为:云狐J4 手机

    对于那些酷爱户外运动的朋友来说,这款云狐J4的性能表现应该能够满足平时的使用需求,采用5.3英寸的超大屏幕,分辨率为960×540像素,能够带来不错的影音、阅读体验。而性能方面采用了双核1GHz处理器,内置1GB运行内存和8GB存储空间,同时云狐J4还配备了200万像素前置摄像头和800万像素后置摄像头,运行Android 4.1版系统,标配2900mAh电池。

本文导航

  • 1.云狐J4评测
  • 2.5.3英寸霸气外形
  • 3.机身细节显四防设计
  • 4.系统与性能表现
  • 5.内置丰富户外应用
  • 6.云狐J4防护能力测试
  • 7.800万像素拍照
  • 8.2900mAh续航及总结

 

阅读全文