数码

烫金与热转印的区别

热转印可以是彩色的,一般是四种颜色,而烫金多是金属色。

热转印,顾名思义,就是通过加热来转移涂层。 它是10多年来才从国外引进的一种新型印刷工艺。 热转印有着广泛的应用。 被转移的物体包括具有各种基材的产品,例如织物、塑料、陶瓷、玻璃和金属。 主要应用领域包括化妆品、玩具、电器、建材、礼品、食品包装等。

热冲压还通过加热和压力将涂层转移到基材上。 这样看来,烫金只能算是热转印的一种,只不过是他做的,因为中间含有金字。 该产品与热转印效果完全不同。 热转印通常转印图案,而这些图案大多是用油墨印刷的。 大多数情况下,烫印呈现金、银、棕、棕、蓝等金属色彩效果。 产品呈现出明显的金属拉丝、亮银色、反光效果,使产品看起来更加高端。 通常用于一些局部装饰。

热转印打印机_热转印机器多少钱一台_热转印/

扩展信息:

热转印有几点:

预计会得到如此强烈的市场反馈,因为该机具有以下优点:

打印简单

——不需要制版、印刷、重复套色等​​步骤,不需要丝网印刷、热转印所需的各类工具和材料。 有了万能打印机,只需要准备一台普通电脑即可。 单机操作人员可以完全独立地进行印刷操作,节省人力、物力,而且方法简单,可以立即完成。 对机器操作人员的经验要求较低,只要会简单的图像处理软件即可。

没有损坏

——不仅可以在坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材料上打印,还可以在柔软的皮革、布料、棉布等材料上打印; 可以在无机材料上印刷,也可以在成分复杂多样的有机物上印刷。 它与材料有更多更好的兼容性,避免了丝网印刷、水转印选择材料的问题,也避免了热转印对皮革、布料、棉布等有机材料的损坏问题。 迎合了市场多元化的需求,能够更好地为用户提供更全面的生产服务。

准确位置

它避免了手动打印遇到的位置偏差问题——万能打印机不再采用传统的打印模式和方法,不再是过去简单的手动操作和手动打印。 它是高科技计算机综合和自动控制技术相结合的。 通过更好的有机组合,可以非常准确地对齐要打印的区域和位置,避免了手动打印遇到的位置偏差问题。 由于它一次打印多种颜色,因此不存在颜色套准问题。 这些优点还可以与雕刻和蚀刻非常有效地结合起来,在雕刻区域打印出精美的图片,或者在打印后进行精确的蚀刻等,也可以在雕刻行业取得很好的突破。

图片打印

——传统的印刷方式,如丝网印刷,无法实现所有颜色按照画面进行过渡,因此丝网印刷的效果会有明显的颜色边界。 两种颜色之间,很难根据图片本身体现颜色的过渡。 但很多产品需要印刷商标、标识等高精度、高复杂度的图案,在礼品、工艺品行业的应用更为广泛。 万能打印机可以完美满足这一需求,充分展现了其强大的市场潜力。 突破了丝网印刷、热转印等印刷方式带来的瓶颈,为客户找到了新的利润增长点。

专业用途

——万能打印机可以随时改变打印内容和打印效果,可以进行一对一的数码印刷,无需制版的繁琐。 很多产品背后的金属铭牌上都有产品编码,每组编码对应每一款台湾产品; 例如,工厂员工证卡和工作证也可以根据一比一的号码打印,还可以添加头像照片。 生产工艺简单,成本低。

多重打印

——就印刷行业而言,有相对专业的行业区分。 例如皮革行业的传统印刷:丝网印刷颜色单一,过渡色简单; 大型皮革印花机价格昂贵,对材料要求高; 热转印会破坏材料。 水晶行业传统的印刷方法是水晶贴合工艺。 有机玻璃行业多采用丝网印刷,而金属行业多采用热转印印刷。 所以一旦您拥有一台万能打印机,您将比同行拥有更强的竞争优势。

热转印分为平面转印和曲面转印两种。 平面转印只能转印平面的东西,而曲面转印在转印上实现了突破,可以打印任何物体。美伦视觉的曲面转印设备可以定制任何规格,突破了转印行业的瓶颈。

参考:百度百科-热转印