数码

当贝智能家用投影仪亮相AWE展会AI视觉系统赋能极致画质

4月14日,当贝举办了春季新品发布会,推出了两款智能家用投影——当贝X5与当贝D5X Pro。这两款新品都搭载了影院同源的ALPD激光光源,无论是色彩、亮度都非常靠谱。此外,当贝还将携手PConline太平洋电脑网参加即将在上海新国际会博览中心举办的AWE2023,消费者可以在现场体验这两款新品的真实表现。

作为当贝X激光系列的延续,当贝X5依旧定位激光旗舰!当贝X5采用一级ALPD激光光源,克服了三色激光的散斑、色边问题,实现了亮度、色彩、性能、音质、AI智能、玩法六大升级。亮度高达2450CVIA流明,是目前家用智能投影最高水准;在行业内首发联发科MT9679芯片,支持X Super超分辨率、WiFi 6、USB3.0、制片人模式等;采用新升级全知AI视觉系统2.0,基于深度学习的算法模型定制开发万点级感知单元3D ToF模组。相较前代产品,当贝X5做到了“更小、更轻、更强”。

当贝D5X Pro仅重1.29kg,厚度不足5cm,并拥有高达1250CVIA的超高流明,配合ALPD激光光源,亮的出彩,还搭载了MT9669超强芯片,4GB+32GB超大内存,性能直接“狂飙”,轻薄如书的体积更是让它摆在哪里都精致好看。此外,当贝D5X Pro针对时下年轻人喜好,还推出了高颜值的露营模式,可不受网络约束欣赏音乐,各种自然之美壁纸随意切换,内置户外游戏感受更多快乐等。当然,当贝OS固有特点依旧保留:疾速开机无广告、桌面DIY自由设置、深度优化更流畅等,带给你轻、快、自由的体验。

作为智能家居领域的新锐品牌,当贝一直致力于研发和推广高品质、高性价比的智能投影产品,并且在消费者中间享有极高的声誉。此次发布的当贝X5和当贝D5X Pro,更是体现了当贝对技术和用户需求的不断追求和创新。

从当贝的产品研发以及公司文化中,我们可以感受到当贝始终坚持“追求卓越”的价值理念,并将其融入到产品设计及市场营销中,不断满足消费者的需求,提供更加完美的使用体验。我相信,在未来的发展中,当贝一定会带给消费者更多惊喜和满意。

消费者可以在AWE2023上亲身感受这两款新品的表现,时间是4月27-30日,地点是上海浦东新区新国际会博览中心,展台是W3馆3F111。当贝的两款智能家用投影,不仅在光源、亮度上做到了优异水平,在AI视觉系统、玩法等方面也有创新,值得消费者期待。