科技

老公和谁微信聊天最频繁?如何查找?只用打开这里立马就看到

你知道你老公和谁微信聊天最频繁,聊天最火热呢?只需要打开微信的这个开关,立马一目了然,还能够看出他们两人聊天是否频繁,关系是否密切。那怎样查看呢?赶快和我一起去看看。

计算好了之后,我们打开聊天记录后边的“管理”。那如何查看老公和谁聊天了呢?

在这里看的是一清二楚的,因为所有的聊天记录都在这里显示着,并且我们还可以看到他的聊天空间占的大小,在这里越往上的话,说明他的聊天空间占的是很多的,因此他的聊天也是很频繁的。注意看后边有三个点,我们把三个点点开!

我们把它点开,那么在这里就可以看到具体的聊天记录了,是不是看得很清楚呢?那怎么知道他们俩聊天是否频繁呢?注意看右上方有三个点,我们把三个点点开,然后再点开下方的“查找聊天记录”!

如果说他们的聊天时间是连续几天都是黑色的深色字体的话,那说明他们的聊天真的是很频繁了。返回到刚才的页面,如果说我们想知道他们之间有没有发过红包,转过账之类的,也是很容易的,看这里有一个“交易”,我们把交易打开,那么立刻就可以看到他们的交易记录,转账记录了。

如果你还想知道他最近几天和谁聊天比较频繁的话,还有一个很简单的方法,很少有人知道的!我们打开一个聊天记录,仼意的一条记录都是可以的,比如说这一条吧,我们把它长按着,上方立刻出现了一个“转发”,我们把这个转发点一下!