手机

献给拍照达人 三星GALAXY S4拍照深度体验

【天极网手机频道】时间已经来到了四月中旬,随着气温的逐渐回升,经历数月严冬的人们又再一次迎来一个桃红柳绿的季节,相信很多人都开始选择外出踏青或者旅游来让自己的心情得到放松。这时如果拥有一部拥有出色拍照能力的手机就能够随时随地以高画质的样张来记录我们旅途的心情和风景。而三星GALAXY S4作为目前市场上最受关注的Android旗舰手机,相信很多朋友都有选购的意向,而我们之前已经做过这款手机的相关评测及功能解读,所以本文借着当前春暖花开的机会,给各位拍照达人展示一下这款手机的拍照表现。


图为:三星GALAXY S4 手机

    目前市场上旗舰级智能机的像素一般都在800万像素左右,而三星GALAXY S4作为市场上最热门的手机,在拍照方面更是下了一番功夫,将屏幕像素值升级至1300万像素,并且采用索尼Exmor RS镜头。此外这款手机还拥有很多特色的拍照模式,包括美肌模式、优选拍摄、橡皮拍摄、动态照片以及双镜头拍摄等,能够带来非常不错的拍照体验。


图为:三星GALAXY S4 手机

    不过在正式解析三星GALAXY S4的拍照表现前,让我们先来了解一下这款手机的硬件配置。该机采用更大的5英寸1080P屏幕、三星Exynos 5 Octa双四核处理器,2GB运行内存和1300万像素摄像头,整体配置绝对处于当前市场的水准,这也很好的保证了三星GALAXY S4拍照运算处理,下面让我们一起来了解一下。

  相关文章推荐:《市场份额更加稳固 三星GALAXY S4国内上市》

  相关文章推荐:《再续S系列传奇 三星GALAXY S4国内强势登场》

本文导航

  • 1.献给拍照达人的S4
  • 2.拍照界面解读
  • 3.S4特色功能
  • 4.1300万像素样张实拍

 

阅读全文